短編なのはわかるのですが、1話の展開がすごく早い、でもうまい。この位だとわかりやすいし読みやすいです。
無料読みさせて頂きました。きっとこのホテルを良くする話なんでしょうね〜私的にはもっとタイトルから言ったら凄い人なのかな?と思っていましたが、そうでもなかった
気になり、試し読みしました。試し読みには気になる彼は出て来ないまま。きっと、こんな主人公を助けてくれるんだろうな〜
無料読みさせて頂きました。タイトル通りなのですが、もう初めの辺りから、こんなクズを目の前にして復讐?さっさと家から出てってほしいし、見たくもない。何かが違うなぁと思いました
みいちゃんの最後までの話なんですね。主人公は山田さん。絵は、このみではないのですが、何かひきつけられるストーリーです。
どちらもピュアな感じがいいです。ストーリーも急がず、うまく進んでいる感じがまたいいです。このままハッピーエンドで。
イケメンにトラウマがある主人公と、イケメンアイドルとの話ですね。最後はハッピーエンドと思われますが、ちょっと話がスッキリしない。
ドラマ化された作品の様ですが、こちらから入らせて頂きます。最初の印象はなんかピュアな2人って感じです。読んでいて癒やさます
離婚を話たとたん朝比奈くんのアピールよし!ずっと好きだったんだなぁ~と思います。素直にそのままうまくいけばいいのに
こういう仕事をしている人もいるから、今の生活が出来るといつも思います。知らない世界を読ませて頂きました。読んでみる価値ありの作品です
スイートバニラビーンズ