きっと最後は離婚せずにハッピーエンドなんだろうけど、それがどうなるのか?が気になります。素直になってくれればいいのですが。
無料読みでハマってます。言葉にするのを覚えるのが、まだわからない頃の自分と重なりました。すごく続きが楽しみです
絵がかわいい。主人公の頑張りがすごい!その想いがどんどん流くんに伝わっているのもわかる。あまり表に出ない分わかりにくいけど、その分気持ちで伝わってる感がある
なかなか面白いです。どちらも一枚上手。オフィスラブ的なのですがなんか違う楽しさがあります。絵も好みです
絵も好みですが、作品内容も好きです。樹さん(主人公)がいい人過ぎます。ホント大人の付き合いのお話だなぁ〜と思います
とにかくありえない位面白いです。ダメダメな主人公だけど、なんとかうまく行ってるような気がします。主任がステキです
2人とも、全然わかってないんですね〜。このまま微妙な関係が続くのかな?タイトル通りの作品ではありますが楽しいです
絵がとにかく魅力的。でも高校生がいきなり1人暮らしのアパート出されて、親に連絡出来ないって、なんかこの先に何かありそう。
懐かしい〜昔アニメを夢中になって見てました。でもなんで原作を読まなかったんだろう?って今思って読みました。やっぱり面白いです
無料読みしております。面白いです。作者さんの実話?リアルな感じがまた良いです。なんとも個性的な家族だけど、世の中そんな家族いっぱいいます
秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます