タイトル通りなのですが、おもしろいです。転生しても、前の様に完璧に武術を使える様になるんだろうか?凄い側室になるなぁ
わぁ〜いきなり初恋の相手出てきた〜。かなり大人になっての再会って、ほとんどもう友人だと思うのですが、なんか違う感じですね
名前が幸ちゃん。なのになんでこんなにツイてないの?セクハラ上司にガマンして仕事なんて、イマドキありえない。暴力してクビ?こっちから辞めてやる〜だけどね。名前通り幸せになってほしい
雷に打たれて入れ違い。本当に実際あるんだろうか?でも入れ違って、どんなドラマがあるかこの作品気になります。
とても絵がキレイで、吸いこまれる様に読めます。こんな男との結婚生活でいいの?って思った。離婚してから色々あるのは、何が違うんだろう?
羨ましいです。イケメン上司と結婚。夢ならいいなぁ~と思ってしまうくらい。会社内と言う事で色々ありそうだけど、楽しく読ませて頂いてます
無料分読ませて頂きました。今までにない作品で、吸いこまれる様に夢中に読みました。私には見えたり、感じる物はないのですが、こんな感じなのかな〜と思いました。
大変だなぁ~。知らないだけで、いっぱいこういう人はいるんだなぁ。と言う我が家も似たような事はあったけど、誰にも知られずにいます。知ってもらうにはいい作品です
どっちも彼氏彼女が欲しいって感じですね。土岐くんのイメージ作りより素の方がわかるからこそ、ちゃんと付き合えるんだね。絵もかわいいので好きです
交通事故にあわなければ、いやどっちでも付き合っていたと思う。どっちもいいひとだもん。回りがどうこう言うのが間違っています。
武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】