お年頃になったから、お見合い結婚。なんか偽装結婚って言っても、いやなもんだけど。この後どうなるのかも気になります
美男美女。あぁ〜こんな感じで始まるんだぁ。これから色々ありそうだなぁって感じの始まり方ですね。試し読みだけですが気になります
イケメンの幼馴染みとの再会。いいなぁ〜しかもお兄ちゃんまでイケメン。そんな環境になってみたい。もちろん主人公もかわいいし。言うことなし!
おためし読みだけですが、絵がいい。出だしの内容もいい。ただ話数が5話って気になります。そんなにポンポンうまく行くのか?
幼馴染みと突然同居生活。なかなかない設定だし、イケメンならもう時間の問題。羨ましすぎです。まだ途中までしか読んでいませんが、面白ければいいなぁー
作家さんが好きで、試し読みしました。今っぽい設定ですね。でも内容はいつも通り安定した感じで読みたくなります。やっぱり長編なのかな?
試し読みしました。絵とストーリーにちょっと吸い込まれそう…短編なのでますます読んでみたくなりました。
無料分でチェックしてみました。お見合いなの?でもちょっとなんかありそうな恋愛話にも思えます。続きが気になりました
まだ無料分しか読んでいませんが、辞めたい教師と生徒の話?いや教師と生徒が今後どんな関係になるのかも気になります
無料分読んでみました。他の作品とは一味違うこの作品。ほわほわ、ゆっくりしたペースの作品ですね。今後の展開が気になります
甘くない結婚