ヨ~よさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 38件目/全38件

一気に読んじゃった

あぁーもう配信最終話、次読みたいです。真剣に全力疾走で打込むモノがあるのは素晴らしいです。一生のうちに全力疾走なんて何回もできないのだから、その時間を見せてもらってるようです。

金曜日が待てない

いくつか話を同時読みして次回が楽しみだが一番楽しみなのはこの話である。ヒロインは幼さが残る容姿でチョット変わっているが、脇役のエピソードも面白く、何と言ってもヒロインの旦那様の伯爵が好みである。少し童顔で脱いだらスゴイんです。口下手で一途。申し分なしです。

そうだよね

ヒロインが小さな頃から家事や躾をキチンとされてて、本当の良家の家庭ぽくて初めから好印象でした。この手の話で家事の良くできない良家の子女はウソっぽく感じていましたのでスッキリです。

このカップルはすごく有り

お互いに過去ありこのくらいの年齢のカップルには直ぐ付き合うのに多少踏み出せない事情は有りますよね。何か自然とそれぞれの気持ちに納得しました。

高校生って

スーパー高校生。ここまで来ると痛快で夢のような展開もありだと思わされます。超お金持ち。ハイソサエティな暮らし、海外もあたりまえ。子供の頃に読みましたがあらためて読んでも面白い。

高校生って

すごく昔に高校生だったけど、こんなにドキドキは無かったな。こんなに細やかな心づかいの男子高校生に会ってみたい。優しい暖かな彼氏のチギチギとギュウしたくなるお話です。

麗しいと云う詞はベルバラのために

宝塚からの流れで小学五年で初めて読みましたが、衝撃たるや朝まで一睡もできず、何度も読み返しました。絵は美麗で、物語は歴史絵巻、男装の麗人オスカルが無理無く生き生きと描かれてました。池田先生のおかげで私達世代はフランス革命の事は歴史の先生よりも詳しくなりました。今では考えられませんが、先生が、お前たちの方が詳しいから代表者がフランス革命の授業をしろと、クラスメイト中一番のフランス好きが講義をしました。大変な興奮状態の授業は懐かしい思い出です。