素敵な部長さん
素敵な部長で読み進みが早くて困りました。続きが読みたいけどあまり早く次が配信されないのでモヤモヤしてたまりません。もっとサクサク配信されないかなぁ。
まだ読み始めですけど、先が楽しみです。私の感性に合った作品の予感がしてます。早く読みたいけど少しずつチビチビ楽しんでます。
子供が少年になって、青年となる成長物語。周りに助けられながら世界へと漕ぎ出す静かなる冒険物語だと私には思えました。
今80話を読んでますが、課金を抑えきれません。明日休みだから、いくつかの話の無料分を読もうと思ったら、この話に引き込まれていつのまにかせっせと課金して今朝方まで60話ぶっ通しで読んでしまいました。休前日はキケンですね。
連載開始、と思ったら直ぐに終わりなのかなぁ。もう少し長い話が良いのであまり話数が配信されてない作品は選ばないようにしよう。
フリーレンの新たなる旅ですね、寂寥感漂う出発からもう一度自分を取り戻す旅路となるのか。忘却のかなたの昔の仲間の弔いか。初めての感覚の冒険物語です。
何話かまとめて読みたいので我慢して数話配信になってから読もうと思うのですが、新着情報を見てあるとすぐに読んてしまうのです。一話ずつちびちび読むのは私の性に合わないのですが、とても待ち遠しい作品です。
沢山の本を読みたくないけど。毎日の少しの時間を漫画を読んでホッとしたい。そんな日常的に読み進めるのなら最上な本です。
明日の12時になると一話無料になるのはわかってるけど無料で一話読むと続けて数話購入してしまいます。無料はおそろしや、多分無料分を8割くらい購入して読んでしまいそうです。
表紙絵にひかれて読み始めました。かわいい年下の彼氏、まんまの内容ですね。大人びたことしたり、ヒロインからしたら弟みたいに思える時もあったり。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら