うんうんわかる
猫との暮らしが懐かしくなりました。猫ってこういう生き物〜といいつつ、結構性格ありますよね~。思わずほっこりしてしまいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
可愛い、可愛い、可愛い、いろんな可愛いが詰まってる!というか、なんだかめちゃくちゃ癒されます(;ω;)主人公の不器用な純粋さに癒されます。私もこんな人とお付き合いしたいー!
芸術家の感性の働き方にちょっと共感。模様がススーツとうかんでくるところとか、夢中で絵を描いているときの頭の中とか。昔の自分を思い出してキュンとしました。
なんかじわじわきますね。言いたいけど言えない、聞きたいけど聞けない。ふたりなのに、どうしてこんなにひとりぼっちなんだろう、みたいな。ついついひきこまれて先が読みたくなります。
大人の男の人と恋愛したいー!って思っちゃいます。しかもこんな頭が良くて不器用な人はとっても好物(/ω\*)今後の展開が楽しみです!
なんとも言えず辛くくるしくなりますー(´;ω;`)人の不器用さとか、本当はそうしたいわけじゃないのにどうしても素直に生きられなかったり…
若いっ!若すぎて怖くなる(;´艸`)ぁぁぁ
シチュエーション的に、自分はこの歳の差が無理だ〜。三十代と十代…いまいち共感しにくい(´・ω・`)
よしっそこだっっ!試し読みだけでついワクワクしちゃいました〜(*^▽^*)良い展開、リズム良し、キャラよし、絵良し!
彼がどんなふうに心を溶かしていくのかと考えるとワクワクします。ハッピーエンドだったらいいなあ〜(〃ω〃)♪
なんていうか…ドキドキしますね。男の子の気持ちがどんなふうに変わっていくのか…私としてはそこがポイントですね(〃ω〃)
おはぎと大福