うむむ
9話まで読みましたが…まだまだ良さがわからないかな…というか、きっと私の年代にはもう合わないのかも?キュンキュンしたい若者世代にはおすすめかも?
ううう…面白すぎて、四十話一気によんでしまったよ…明日仕事なのに…夜中の1時半までっっ!面白すぎたー!秀逸ー!だが明日大変だー!ってかもう教室だし…(;ω;)
絵が素敵ですきです。特に男性キャラがカッコいいですね。クールな感じもまたいい。どんな恋愛が繰り広げられるのか楽しみです。
気になる作品ですね。どーして彼が付き合おうなんて言おうと思ったのか、彼女を好きなのか、ただの天然なのか、彼女は彼が好きなのか、彼女は素を出してつきあえるのか、でもタイトルをみると…などなど気になるが盛りだくさんです(`・ω・´)ノ
ドキドキしました。なかなか進展しない感じが、長く楽しめそうでヤキモキグッドです。絵柄もすきです。女の子が可愛いのが嬉しい。
よくある転生もの〜と思いながら読み始めましたが、展開は予想を裏切りました…これは先が気になりますね。というか、途中で転生ものだということを忘れてしまいましたが(´・ω・`)
絵がめちゃくちゃ素敵です。女の子キャラも男の子キャラもどっちも素敵。ストーリーは、試し読み(短いっ〕しか読んでいないのでまだなんともいえませんが…。
子を持つ親として、読んでいて胸が痛みます。現実のことじゃないとはおもうのですが、かなり胸が痛いです。
読んでいると、お菓子が作りたくなります…。と思ったらレシピがついていました。お菓子作りが好きな子には嬉しい本ですね。
最初はなんだこれー。。。と思いながら読んでいましたが、途中からじわじわきて、最後は声に出して笑いながら読んでしまいました。微笑ましい笑い(((*≧艸≦)
コーヒー&バニラ