うんいい
楽しみな作品です。俺様キャラと、主人公が天然でかなり楽しめそう。俺様キャラの心情変化が楽しみです。ワクワク(〃ω〃)
間違いなく面白い。これまた新しい展開のお話。先がとても気になります。感情移入するならこういうお話がいいな〜。胸キュン楽しめます。
こんなお店があったら癒しだな〜。主人公さんの生活もちょっといいなっておもいました。そんな生活してみたい。
訛りのある漫画は関西弁とか広島とか京都とかよく見るのはあるけれど、こーゆう訛りは初めてです…びっくり仰天、新鮮!
まず題名がね…(((*≧艸≦)ププッ 題名に釣られて読み始めましたけれども、なんともかんともジワジワくるお話です。スルメみたい。
ツンデレ男子好きだな〜。なんか私までドキドキしてきた。電車での一件、ご馳走さまです。スッキリワクワク今日はよく眠れそうデスm(__)m
☆五つですね。間違い無く!やっバー!引き込まれてしまった!!どうなるんだっ!この後一体どうなるんだ!スッキリしたーい!
なんだこれ!めっちゃ面白い!始まりからパンチ効いててめっちゃ笑いました。この展開は面白すぎる!続きが読みたすぎる!
丁寧で作品に心がこもっているんだなと感じました。キャラや背景までとても綺麗。最近、転生ものが多く、特にゲームの世界に転生も多くて、どうなんだろなーと思っているのですが、でも続きが気になります。
そうきたかっっ!うーーなんてこったい!( > <。)これから恋が始まるかと思いきや…これは切ない展開の予感しかせん!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!