ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

酷い人

憧れの人、自分とタイプが違う派手な人と結婚した事で、旦那の方は、ずーっと地味な嫁を見下していた。そういうのって、やはり気がついたらおしまいだと思う。不倫もバレないだろう、許してもらえるだろうと、甘い気持ちだったろうが、思い切って、離婚をしたのは、正解だし、今まで見くだしていた人が落ちていくのは、痛快だった。

ダークな世界

本当に雇い主の性格が悪そうな感じなのに、なぜか、思いやりを感じる。これから、ロマンスに発展するのを期待したい。

タイトルからでは、想像出来なかった。本当に箱に入っているのですね。魔法が得意だろうに。顔を見せずに被りものをするなんて。対人恐怖症も。なんだか、意外すぎて、先が気になります。

本当に小説どおりなの?

小説どおりなら、婚約破棄に処刑までされるはずなのに、ローズのこうどが、変わったからか、違う話になっている。早く幸せになってほしい。

イケメンなのに残念

お隣さんは、助けてくれる素敵な人だと思ったのに、まさかのストーカー。しかし、それでも憎みきれないのは、なぜ。イケメンだからか。普通だったら結ばれない2人だろうが。この先の展開が気になる。

そこまでされても

主人公が、弱々しくみてられない。早く、自信を取り戻して、見返してやってほしい。そして、周りから正当な評価をしてもらってほしい。

出生に秘密がありそう。

配信されているのを最後まで読みましたが、なぜマリーがそこまで虐げられていたのかは、判明しないままでした。ミオに、なにやら考えがあり、調べていそうなので、早くその事情が知りたいです。続きが楽しみ。

ちょっと怖い

復讐代行業者、良い人だけでは、やりきれないだろうが、絵が少し怖い。でも、甘さは、身を滅ぼすは、現実にあり得る事だとおもう。

潔い

主人公が、潔くてすき。でも、それを踏み躙ら人もいるので、飽きない。わたしには、正しすぎる主人公が眩しくがんじます。現実にいたら、結構面倒に思ってしまうかも。