ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

• 新しい順

身代わり?

身代わりではなかったのだね。ちゃんと、人を見て、お嫁に貰ったんだね。早く幸せになってほしい。そして、そのことが伝わりますように。

謎がおおい

面白かったです。でも、入れ替わりが起きたきっかけや、その企みが全く想像つかない。怪しい人が多すぎる。誰が味方か?

入れ替わったものの。

器の違いを感じるね。いくら、入れ替わったとしても、中身が伴わなければ、人を魅了することはできない。見えるものが全てでなく、地味な努力があったとは。

妹怖い

なんなの。あの妹。嫉妬で、全てを奪おうとするなんて。婚約者を奪うことに成功したけど、もっと、素敵な人をみせつけて、仕返しせいこう。でも、また、なにか仕掛けてきそうで、怖い。

実は

虐げられていた、レイラは、実は、呪いを解除する力を持っていた。愛の力でその力は、開花されるらしい。義理の母等は、なんか事情がありそう。先が楽しみ。

聖女、天然?

この聖女が、とてもいい。天然なんだね。偏見がなく、誰にでも平等で、平和な感じがとてもいい。年齢を理由に婚約破棄した、皇太子のその後が、知りたい!

先が気になる

最強の鬼の妖の花嫁となることになり、これから、幸せになるかもと期待したが、周りが騒がしすぎる。妹と、元婚約者が、これから、どういう報復をしてくるか、気になる。

こんな女に?

こんな女とに騙されて、再婚するなんて、元旦那は本当に馬鹿な選択をしたよね。人を見抜けない人に、上に立つ資格なし。

すごすぎる。

こんな努力化の幼児いないとおもう。なんでも、できてしかも優しいででも、魔国の王子に対する態度が、子供っぽくてすこし、微笑ましい。

馬鹿王子!

真の聖女を追放して、偽聖女に騙されて、本当にお馬鹿だなあ。ドラゴンは、少し気がついていたけど、偽聖女なんか少し怪しい。もしや、魔族とか?ありきたりなのに、続き何きになる。