いい子だなあ
皆、いい子。そして、相手を思いやっていて、だからこそ、言えない。本当の気持ちを言うのって難しいよね。伝え方も。
なんで、呪いがかけられて、しかもそれを妹に転送するなんてことをされたのだろうか?その、謎が、きになる。
人を利用して、騙しているつもり。腹黒だけど。人は、そんなに馬鹿ではない。いつかは、化けの皮が剥がれるものなのだ。スッキリ^_^
お互い好きなのに、気が付かない。先生、早く気がついてほしい。ふみちゃんの告白は、無駄にしないでほしい。
途中までだけど、謎が多い。これには、何か隠されていて、やり直しの時には、別な方向に向かいそう。早く、決着をつけて。
マナみたいに、いい人はいないと思う。控えめで、仕事にができて、最高。人を見る目がある人は、わかるんだね。最後に幸せになれて本当によかった。
地味な仕事が、支えることがある。完璧な防御があるから、思いっきり戦えたのに。その、防御担当を首にするなんて、本当に能無しだよね、でも、その方がよかったかもね!
少年に体を変えたり、なんでもありの世界だね。魔法を学ぶことが、楽しいなんて。新しい魔法を覚えるために、学校に通う事になったけど、なんとなく、波乱の予感がする。
本当に腹黒な息子。でも、小説では、そこまで書かれてなかったのか?母いがいは、腹ぐらいだとわかっているのに。先入観とは、恐ろしい。
今時、こんな子がいない。っていうくらい、純粋。でも、考え方が幼すぎる。守られて、何も知らされずに純粋培養、このまま生きていけたら、幸せだろうなあ。
青春シンデレラ