めちゃくちゃ面白くてポイント使って読んだ。主人公が可愛いし、18禁シーンも見応えあり。早く続き読みたい!!
なんだかあまり現実的ではない話の始まりで、うーーーんと思いつつも、絵が可愛いから読んでいる。どうなんだろうね。早く認めればいいのにな。
購入して読むほどハマってしまってる。女性は感情移入しやすいんだろうと思う。絵も美しくて素敵。続き読みたくなる。
とても良かった。広告で気になって一気読みしてしまった。最終話でホッとしたしお母さんとの和解と進歩が嬉しかったけど、長男へ何か制裁を食らわせたい気持ち
マグロだからって振られるのしんどい😭もうちょっとお互い改善できたろうに。浮気相手もヤバいな。まだ先も読みたい。どうなるんやろか
ひたむきに努力する主人公と、親との確執・自分と向き合って明るい未来を手に入れたいと思いながら主人公に惹かれていくヒロイン。頑張れって応援したくなる。
広告を見てつい読みたくなって課金して買ってしまった。短編で完結して進んでいくので読みやすくてとても良い。
主人公があっけらかんとしてて可愛い。いい子で、使用人さん達との楽しげなやりとりに癒される。とても好きな作品。
めっちゃリアルで面白い。体力仕事大変そう…。実際頭も良くないとできないんだろうね。柄が悪いのはいやだけど
こういう村社会で生きるの辛いだろうな…。出たくても出られない。親のことも大事だけど、この場からは離れたい、大変だね。
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中