にゃんこが可愛い!胸がキュぅっとなる!!お隣のイケメンが前髪だらんとしてどうしたんやろうかととても気になる。
止まらなくてずっと読んでた。めちゃくちゃ面白い。登場人物それぞれに関心が向くし、「そんな場面あったっけ?」ってまた戻って読む楽しさがある!
態度激変しててバカ笑ったw絶対お互い好きだから早くくっついてくれ〜!これ多分邪魔が入って行き違って乗り越えてうまく行くパターン?
こんな怖い人同僚にいたらやだ笑イライラして机バーン!とか笑 蓮見イケメンで好き!こりゃモテますねぇ。
ええこの2人くっついたら絶対いいじゃん!!タイミングって話?重たい彼女の相手大変そうだなぁめっちゃわかるあの感じ!
葬儀屋がテーマの漫画って珍しいなぁと思って読み始めた。どんな展開になるのが全然読めなくて逆に楽しみ。
ありがちな話だけど、面白いかも。絵が可愛いし好み。こんな社長と同棲できるなら喜んでしちゃいますわ。秘書の人がいいキャラ
主人公ミスりすぎであれじゃあ誰でもイライラするわwこの桐島さんは11さんなんだろうけどどんなことをしてくれるんだろう
出てくる人がみんな地雷で笑えるwwサクラコは可愛い。婚活頑張って専業主婦になって楽しんでいただきたい。
妖めっちゃ怖かった😭😭なにの目的があるんだろうか。女の子可愛い。今後起きていくのが恋愛ものなのかなんなのか、とても気になる
となりの秋とは関わらない