良いです
小さいのも悩みだけど大きすぎるのも悩みなんですね。見た目を気にせずに中身で人を判断出来たらいいのにな。でも実際はなかなか難しいんだよね。
キャ~キャ~。もう副社長カッコイイしカワイイしドキドキしてしまう。好きって言わないけどこれはもう好きしかないやつではないか。
本当に良家の孫だから結婚したのかな?それとも気持ちを隠してるだけなのか?夫婦になったのに全く手を出さないなんてなんでだろう。
モテモテ男子なのにそれが本人は嫌で嫌でたまらないなんて。モテるのも可哀そうなんだなぁと思った。そんな子もいるんだね。やっぱりなんでもほどほどが1番なんですね
もう葵ちゃん可愛すぎです。可愛くてドキドキキュンキュンしてしまう。これから恋がどうなっていくのかな。楽しみ
彼女の素性を探るとは。やはり感が鋭いんだね。戦い慣れてる人はやはり違うね。こんな世界は本当にこわいな。
同じ職場に彼女がいるのにしかも仕事中に同じ職場の女と浮気するとは!なんて男だ!こんなやつとは別れて正解!
伯爵さまもお嬢様もお二人とも可愛いです。ういういしくて読んでるとドキドキキュンキュンしてしまう。この2人はこれからどうなるのかな。
すっごい良い!本編早く無料で読みたいです💛早く無料にして〜。幼馴染だからなかなか恋愛に発展しにくいみたいだけど彼は好きなんだから素直にならないとね。
すっごい良い!久野さんって怖いイメージの人みたいだけどもう絶対に美里さんのこと好きだよね。この自然な優しさ。男前だわぁ。
太陽よりも眩しい星