良いです
彼は彼女の事が好きなのになぜ言わないのかな?いつからの知り合いなんだろうか。もう気になるよ。彼女はあんな嫌な彼氏と別れて良かったよ。
ユイはほんとに心優しくて可愛い。こんな純粋な女のコだから精霊さんにも好かれるんでしょうね。この能力を悪に使われませんように
こんな男と一緒になったら絶対にストレスたまるわ。でも好きななったら仕方ないんだよね。好きになった方が損だわ。
もう二人ともなんて可愛いんてしょうか。ドキドキしてしまう!この関係を誰にも邪魔されたくないけどやっぱり邪魔するやつが出てくるんだよね。
家事が何でもできる男子ってサイコー✨しかも彼氏じゃなくて同居の男子だなんてなんてサイコーなんですか。でもこのまま男女の仲にならずにいられるかな?
本当に元カレ腹ただしい奴だわ。でも彼女の良いところをわかってくれる会社の上司や同僚に出会えたので本当に良かったね。
猫や犬たちもそれぞれの命を全うして生きている。捨て猫捨て犬がいなくなりみんな大切に育てられ生きていくことを切に願うものだ。
ひなせはタダのモテ男ではなかつまたんだね。どんな秘密があるのか気になるわ。彼が実は可愛い男の子だったみたいなんが気になる。
運命の人に偶然出会えるなんて。早くお互いが気づけたらいいのにね。運命の人に出会えたぬだから好き同士になれたらいいのに。
なんたか可哀想なお嬢様ですね。しかも旦那さまになる方は優しい方だけど本当に愛してくれていないようだし。
深瀬くんの重すぎる溺愛