いいわぁ
琴子ちゃん!もうおもしろくて可愛すぎです。この恋を実らせるためにどんな努力をするのか楽しみ〜どんどん先が読みたいよ。
めちゃくちゃカワイイし良いです!ただ末広くんが本気なのか遊んてるのかわからなかったけどこれはホントに好きだからやってる行動なんだとわかるとおもしろくなってきた
毎日毎日お隣さんとの夜の密会。かなり不思議だけどドキドキワクワクがとまらないね。お隣さんの秘密っていったいなんでしょう。
めちゃくちゃおもしろい💖この3人の関係性は本当はぐちゃぐちゃ日なりそうなのにおもしろく描かれててすっごい良いですね
ふうかちゃんなんて礼儀正しくてカワイイのだ。かなりオカタイけどすっごい良い子なのがわかる。こんな子がモテナイのが腹立つわ。
もう杏ちゃんサイコーにカワイイんですけど💛もうずっとニヤニヤドキドキワクワクしながら読めます!あんたもちゃんのカワイイのがすごすぎてたまりません!
めちゃくちゃおもしろい💖律さんのチャラさ。サイコー。しかも優しいってなんて罪な男子なんですか?これは好きにならないわけないわ。
おいおい!新郎に逃げられてすぐに他の男ってどういうことですか?仮にも結婚するはずの人がすぐに他の男と好い仲になるなんてヤバいよ。
もうみんなカワイイ♥それぞれの青春って感じで胸がキュンキュンしてしまう!それぞれの想いが交差して切なくて可愛くてサイコーです。
清子さんはなんて心が清いんでしょう。さくやさんもきちんと中身をみて決めていてサイコーにお似合いな2人だと思います。
イタズラなKiss