良いです
最高におもしろい。転生ものはたくさんあるけどまさかのお嬢様がダサいおじさんに転生なんて。すごい見ものだ
亡くなってからこうしたら良かった。ああしたら良かった。と悔やんでも遅いんですよね。じじと孫が一緒に生きていく中ですごい大切なものを教えてもらえる気がする。
2人の純愛の経過がもう心あったまるしドキドキしながら読んでます。お互いが思いやる心。大切なんだなぁとつくづく思える。
前世の記憶をもったまま転生するとは、なんて羨ましいんだ。そんな力持ってるといろいろプラスになるよね。しかも前世の兄弟にあえるとは。
叶くん。モテるけどなんだか寂しい子ですね。桃ちゃんと出会えてこれから変わっていくかも。桃ちゃんも恋愛初心者だけど彼のおかげで変われるかもですね
すっごいおもしろい。話しの展開がえっ?そうくるか。って感じでもっともっと読みたくなるストーリーでした。2人の性格の違いも面白くてでも2人とも可愛くて良かったです
モテモテ男子が実は自分のことを好きだったなんて。そんなこと知ったらもうハマるよね。でもモテ男子に裏があったなんて。まさかのまさかだわ、
夫婦ってなんだろうと思ってしまう。仕事してなかったら旦那にやしなってもらってる、養ってやってる。の関係になるとしんどいよね。
なんかホント夫婦ってなんだろうねって真剣に考えてしまうわ。他人であるけど一番近くにいる人。ずっと一緒に仲良くいられるなんてホント奇跡なんだよね。
吸血鬼と人間の共存。なんだかおもしろい内容。人種が違うけど共存できるおもしろい考え方だわ。お互いの血に引き寄せられるなんてすごい運命。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~