良いです
すっごい良いです。遥ちゃんとそうたくんの関係性。ドキドキワクワクしながら読んでます。2人とも可愛いし読んでて心弾む。
吸血鬼に生贄になったのにまさかの大切に扱われるなんて。やっぱり心が優しくていやしくない人には必ずいいことが巡ってくるんですね。
お嬢様だったのに不運にも家族を失い顔にも傷を負い過酷な仕事をしていかないといけなくなったのにぐっとこらえて頑張ってる彼女は素晴らしい
サイコーに良いです。モカちゃんの可愛さ満載だし黒崎くんのモカちゃんへの淡い気持ちもドキドキする。2人のかわいい恋心が良いです
なんかすっごい良いです。2人の関係性のスタートから変化していくのが面白くてドキドキする。どうなっていくのかすごい楽しみ
彼女の優しくておせっかいなところをきちんと受け止めてくれて理解してくれているこせくん。彼は大人な対応ばかりだけど本当の心を、焦ってる姿をみてみたいな。彼女のこと本当に好きなんだと思うので2人のこれからが楽しみ
すっごくすっごい良いです!寧々さんが可愛くて素直で心優しくてそれなのに意地悪い人に邪険にされて可愛そう。どうか幸せになってほしい。
サイッコーに可愛いお話だわ。この2人の関係性がどうなっていくのかすっごい興味ある。今後の展開が楽しみだわ。
初恋にずっと縛られてる彼女もすごいけど同窓会に参加してそのまま居候する彼もすごいやん。このままこの2人は、どうなるのかな?
可愛そうな対応でご飯すら食べさせてもらえなかったのに変な噂のおかげでなんて素晴らしい旦那さまのところに嫁げたのは良かったです。
高嶺の花男くん