良いです
吸血鬼と人間の共存。なんだかおもしろい内容。人種が違うけど共存できるおもしろい考え方だわ。お互いの血に引き寄せられるなんてすごい運命。
もう最高にかわいい2人。好きでどうしようもないのに、お互い打ち明けれないなんて。この2人にはうまくいってほしいな。
すっごいすっごいいい。おもしろい。話が深くてワクワクしてしまう。地球ではないところにすんでた前世がある人たち。どうなるの?
一見最高に優しい上司が実は裏の顔がある腹黒さんだなんてビックリだよね。でもいつもニコニコ優しいだけの人なんているわけないからそれが普通。本当の姿を見せてくれたのはラッキーなんだろうね。
なんだかいろいろ裏がありそうでワクワクするお話し。冷酷と言われている旦那様がいったい本当はどんな方なのか早く知りたいです。
もうふたりとも可愛すぎます。彼の一途な想いは絶対に彼女に伝わりますよ。だって好きやなくても嫌いじゃないので絶対に離れられないはず
この主人公かっこいい💖男性からは煙たがられるだろうけど最高にいい人だわ。こんな人会社にいたらセクハラがなくなっていいよね。
なんかはじめは成り行きの仮のお付き合いだったけど、お互いを分かりあっていくと実は気の合う2人だったんだね
新木ちゃん。すっごい可愛い子ですね。心の声を大好きな上司に聞かれてるなんて知ったらかなり恥ずかしすぎるよね。焦るわ
ふたりとも可愛すぎです!お互いがお互いを思いやり助け合いお互いが伸びていく。こんな関係性最高ですね。羨ましい。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~