良いです
離婚が前提での結婚。しかもお互い好きな人がいるのに違う人との結婚なんてすごい悲しいことですよね。でも彼女は賢いから大丈夫!
好きな仕事について充実した日々を過ごす。最高だよね。両親は結婚をせまるようだけど自分の好きに生きていくのが1番。
浮気彼氏への仕返し。なんだかうまくいくのか心配だけどしたくなる気持ちはわかるなぁ。でも彼氏が焦らなかったら逆に辛いよね
今まで一緒に住んで何にもなかったのにいきなり彼が有名人になってしまうなんて。これからどうなるの?でも彼のホントの気持ちを知ったら安心できるね。
なんだか初めて聞くフレーズの恋フレ。近代的な関係性でよくわからないけど確かに楽だよね。でも好きになったらいけないなんてちょっとつらいですね
性欲強い彼女と草食の彼氏。好きって気持ちはお互いあるけどこのままお互いが負担にならないような関係を築いていけるのかな。楽しみ
目が覚めたら記憶喪失で自分が思い描いていた未来が現実になっていたなんて。すごいとまどうよね。しかもその裏に犯人がいるなんて。こわいなぁ。
きゃー😆すっごいいいです。なんかツンデレ幼なじみの彼の気持ちに気づかない彼女とのやりとり。2人とも可愛すぎです
すっごいいいです。読んでてドキドキしちゃう。社長の豹変ぶりもおもしろいし、この展開いろいろと想像以上で楽しいです
なんて切ない両片思い。もっとお互い素直にならないとだめだよ。好きならお互いが相手の喜ぶことをしてあげるつもりでなくちゃ。
復讐は離婚の後で