良いです
本当に元カレ腹ただしい奴だわ。でも彼女の良いところをわかってくれる会社の上司や同僚に出会えたので本当に良かったね。
猫や犬たちもそれぞれの命を全うして生きている。捨て猫捨て犬がいなくなりみんな大切に育てられ生きていくことを切に願うものだ。
ひなせはタダのモテ男ではなかつまたんだね。どんな秘密があるのか気になるわ。彼が実は可愛い男の子だったみたいなんが気になる。
運命の人に偶然出会えるなんて。早くお互いが気づけたらいいのにね。運命の人に出会えたぬだから好き同士になれたらいいのに。
なんたか可哀想なお嬢様ですね。しかも旦那さまになる方は優しい方だけど本当に愛してくれていないようだし。
巡くんのやり方もうビックリ!好きで近づいたんではなく復讐のためだったなんて。でもそんな気持ちだけで何年も頑張ってその相手にたどり着けるなんてただただビックリだよ
歳はすっごい離れてるけど岬くんは本当に京香さんのことが好きなんだなってわかる。モテすぎて変な女子に好かれて可哀そうだな。
お見合いの代理を立ててお見合いを壊すつもりがまさかの気に入られたなんて。もうとんだ展開になっておもしろい。
なんだか心があったかくなる話で優しい気持ちで読めれる。すごく良いですね~。真野ちゃんがどんなふうに成長していくのかすっごい楽しみ
人は見た目ではない。心が大事。かろりさんを見てるとそれを再認識させられる。かろりさんみたいな心で生きていきたいな。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~