良いです
なんて健気で可愛いシェリルさま。こんな心優しい女のコの良さを早くみんなに気づいてもらいたいですね。見た目ではなく心優しい人が1番!
ベビーシッターなのに16歳児の寝かしつけって。もうめちゃくちゃ笑えるしサイコーにおもしろい。この展開サイコーです
夢子さんのこのポジティブさ。サイコーに良い!おもしろい!こんな人が周りにいたら一緒にポジティブな考えになれるのかな?
なんかめちゃくちゃおもしろい展開ななってきた〜。早く続きが読みたい!このみんなの関係は泥沼にならないといあんだけどな。
おばちゃんはすごい破天荒な方だったんだね。彼氏を相続するなんてしかも年下。もうビックリぶっとんでるけどおもしろい!こんな人生サイコーやん。
彼は彼女の事が好きなのになぜ言わないのかな?いつからの知り合いなんだろうか。もう気になるよ。彼女はあんな嫌な彼氏と別れて良かったよ。
ユイはほんとに心優しくて可愛い。こんな純粋な女のコだから精霊さんにも好かれるんでしょうね。この能力を悪に使われませんように
こんな男と一緒になったら絶対にストレスたまるわ。でも好きななったら仕方ないんだよね。好きになった方が損だわ。
もう二人ともなんて可愛いんてしょうか。ドキドキしてしまう!この関係を誰にも邪魔されたくないけどやっぱり邪魔するやつが出てくるんだよね。
家事が何でもできる男子ってサイコー✨しかも彼氏じゃなくて同居の男子だなんてなんてサイコーなんですか。でもこのまま男女の仲にならずにいられるかな?
間違いで求婚された女は一年後離縁される