良いです
学校1のモテイケメンと仲良くなるなんて。イケメンで優しいなんてそりゃ惹かれるの間違いないやんね。そんなん好きになるに決まってる。ヤバイよ~。
もうサイコーにおもしろいし読んでてこちらまで幸せな気持ちになれる。押しが上司になるなんてこんな幸せないよね。
でっかい会社の社長さんが普通のそれもめちゃくちゃ普通の女子を選ぶとかやっぱり信じられないよね。確かに疑うわ
すっごいすっごいおもしろすぎる。宵ちゃんの反応がハンパなくおもしろいし可愛すぎる。もうサイコーです。この2人の展開が早く知りたい
もうサイコーによいです。おもしろいし、可愛いし、笑えるし。本当にまいこさんが可愛い❤この人の天然さは半端なく可愛いいですね。
よくある会社での女の戦い。軽い男に騙された女とかたらがまた新たに来たイケメン上司を狙うとは~。さすがにビックリだけどみんなイケメン争い必死なんだろな。
よいよい。めっちゃ良いです!コミュ障の彼女と冷たい彼。この結婚はどうなの?と思ってたらなんと繋げるのがインコとは✨素晴らしい💖
もうサイコーにおもしろい!こんなギャップだらけの2人がお互い素直になって好きになるだなんてもうサイコーだわ。2人には幸せになってもらいたい
ひゃーひゃー!もうずっとドキドキが止まらない。どうなるの?この2人!美男美女の問題ありな恋って気になるよね。
すごい期待してきた結婚がこんなかたちだなんて。すっごい可哀そう。でもそれに屈せず戦う彼女が健気で可愛くてかっこいい
恋をするならキミ以外