もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 464件

中々面白い設定ですね。

中々面白い設定ですね。いきなり同棲かぁ、と思いましたが、克服するには一緒に暮らさないと難しいかもね。どんな展開か、楽しみです。

好奇心一杯です。

幼なじみに殺された?う~ん、、、と読んでいる内に、霊が見える子が現れて、「殺された」と言ってるとのこと。
    レビューを読むと、本当は死んでないって、、、ちと訳がわからなくなって、でもどんな展開になっていくのか、好奇心一杯です。

いつの間にか高値の花になっていたリサ。強引にナンパされそうになっていた所をイケメン社長に助けてもらう。そこから恋の始まりのようですが、甘いコミックに癒されたい時はいいんじゃないですか。
    絵はキレイです。

暖かい目で

離婚したばかりの部長と結婚式当日に相手に逃げられたあや。あやの新居予定の家に忍び込むと、そこには課長が住んでた!あれえない~!と思いながら、コミックだもんね。と言い聞かせた。
    「猫を飼い始めた」ってオイオイって感じだったけど、お互い傷心を癒す人が必要だよね。暖かい目でみたいと思います。

夜空の三角関係?

三人とも星、月、タイヨウと天文に関連する名前でいいね。ドタバタした始まりだけど、高校新生活だもんね。最初のテストの星が、最下位って発表!かわいそう!
    なんかタイヨウも星に惹かれて行ってるね。夜空の三角関係、どうなって行くのかな?

隠れピッチ卒業、がんばって~‼️

隠れピッチ、卒業できるか楽しみ‼️ マイナス、プラスの点数制面白いね。すぐマイナス100点になってしまいそうなんだけど、がんばって~‼️

大正時代のお話で、負債の肩替わりの結婚とのこと。なんか騙されて、そうなったみたいですが、だんだん惹かれ合って行く。色々な葛藤を経て、タイトルのように離縁しないで行くんでしょうね。展開を楽しみにしてます。

風早君みたいな人、いて欲しかった❗️

風早君、浮いている子がいたら、ほっておけないって、いいなぁ。今時いるかな?こういう人?今時というか、昔も。私も浮いてたから、いて欲しかった!このあとも楽しみ~!

まだ1話しか見てないですが、レビューも見て、展開が楽しみになりました。家の事もやらなきゃいけないのに、他の人のご飯作りって、大変!って思いましたが、そこから芽生えて行くんですかね。応援したくなりました。

ビックリ続きです

朝の衝撃的な出会いもビックリ!またまたそのイケメン転校生が、幼なじみだったのもビックリ!
    昔いじめられたお返しに「俺の○○になれ!」と言われ、超ショック!」
    これも愛情表現なんでしょうか?どんな展開になるのか楽しみです!作者さんが好きで、見てみました。