もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

どんでん返しがあるのかな

世の中、本当に外面で流されている感じですよね。でもそう思ってた瀬高もピュアな彼女に出会い、自分の罪悪感を感じてしまう。この後、どんでん返しがあるのかな?ちょっと楽しみ

何でも言い合える関係っていいですね。

会社でライバル同士。会えばバッシングの二人が、恋愛に関してはトラウマを抱えて悩んでいた。それを克服しようとリハビリをしようと提案した斗真。
    どんな感じで愛に発展して行くのか楽しみです。何でも言い合える関係っていいですね。

ヒロインのギャップがたまんない

始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
    部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?

楽しそうな下宿

楽しそうな下宿ですね。タイトル通り三角関係になるみたいですが、螢君が彼女の事好きなのはすぐわかりました。どんな展開になって行くのか楽しみです。
    おじいちゃんが孫にカメラ教えてくれたのはすごいなと感心しました。

お嬢は晴れて高校生。番犬こと啓哉は一回り上で高校に裏口入学。マジかい?!という所ですが、子どもの頃からお嬢は啓哉に思いを寄せている。それを振り払うために、遠い高校、選んだのに。
    中々、そういう思いは振り払えないよね。楽しみにしたいです。

そうだ、復讐だ

お義母さんの介護をして見送った妻に感謝の気持ちもない夫。不倫相手に四十九日の包容のあと、電話してるなんて最低。
    そうだよ、死なないで復讐だ。助けてくれた彫り師、カッコいい!

まずお部屋のお掃除しようかな

ちょっとミステリアスで、怖くなる時もあります。でも心をお掃除するって大事ですよね。私もまず、お部屋のお掃除しようかな?
    人間の歪んだ所を清めてくれるのは、いいよね。文の心が、悪意に使われませんように、よろしくお願いします。

部長、可愛い過ぎだよ!

黒木部長、可愛い過ぎ。一年前に面接の彼女に一目惚れなんて~!さすがに彼女に言えないよね。そのうち伝えるのかな?
    なんかその年になってマジ~?!という声も聞こえそうなんだけど、その年まで、純な心持ってるっていいよね。

中々面白い設定ですね。

中々面白い設定ですね。いきなり同棲かぁ、と思いましたが、克服するには一緒に暮らさないと難しいかもね。どんな展開か、楽しみです。

好奇心一杯です。

幼なじみに殺された?う~ん、、、と読んでいる内に、霊が見える子が現れて、「殺された」と言ってるとのこと。
    レビューを読むと、本当は死んでないって、、、ちと訳がわからなくなって、でもどんな展開になっていくのか、好奇心一杯です。