みんな可愛い
同期3人のそれぞれの恋愛と、大正時代の一組。どの恋愛もみんな分かるーと思える素敵なお話。みんな素直で羨ましい相思相愛。とっても大好きなこれかも楽しみな作品です。
先生の見た目、実際見たら引くかなと思いながらも、先生の患者や家族への優しさに涙が止まらない作品です。
綺麗な顔をした心を読める高台家の人たち。パッしない見た目の兄の彼女、木絵さんは独特な妄想をする。口下手な彼女だけど、彼女のほのぼのした妄想が、本当に面白い。
切口がいつも意外なところが、一井先生の好きな所です。草食系男子と恋愛したいけど下手な女子。二人がとっても可愛くて、下手ながらも二人なりの恋愛にはまって行ってるのが好きです。
読んでいると先がどんどん気になりますが、夫の最低さと、一方で、家族を大切にしたいと思っている部分に救われるかなぁとは思います。
純粋で素直で、料理を作るのが好きな主人公が同じ団地に住む、色気がある漫画家と出会う。彼が、主人公の天然な素直さにメロメロなのがとっても好きです。
面白いです。恋愛なしでのプロポーズだけど、二人の関係がどんどん深まって、恋愛が始まるのがとっても上手に描かれてると思います。これからも楽しみです。
面白かったです。ユッカの面倒くさい性格も、ツツム君の嘘もなんだか納得出来てしまう。二人が上手くいって良かったです。
良いですね。地味な主人公がどんどん可愛くなって、王道だけど、ドキドキしたり、嫉妬したりとっても可愛い2人。セナ君が特にカッコいい。
真木の重い初恋の末の不倫だけど、それだけじゃない、アラフォーの人間関係と恋愛がとっても良く描かれていると思います。とても好きな作品です。
私たちが恋する理由