本編には描かれてなかった恋愛になる前のお話とニセカレの二人が登場してのコラボ。違う目線から描かれるお話も面白いです。
中学校からの初恋を拗らせ、20才で再会した二人。好きどおしなのに中々言えない二人が、すごーく可愛い。友達も素敵で、優しい気持ちになれます。
面白いです。人には、コンプレックスがあったり、色々な恋愛もあるけど、二人の恋愛の課程が、切なかったり、温かかったりして、人を好きになって付き合っていくんだなぁと改めて感じます。まだまだ波瀾万丈そうだけど、楽しみです。
面白くて、どんどん読んでしまいます。誤魔化すのが苦手で、お金が一番になってしまっている主人公と仕事もフォローも上手な紺野。紺野くんが、主人公を柔らかくしていく二人の恋愛がとっても良い。
芸能人になった幼なじみのお隣さんに恋する高校生千明が本当に、健気で可愛い。切ないポイントもいっぱいあるけど、すばるの本心がなかなか見えないので、先が気になって仕方ないです。
見た目がカッコよくて、出来る上司だけど、電車のドアに服を挟んでしまったり、愛すべきキャラクターの上司とこれまた素敵な部下とのこれからが、とっても気になる。
職場で出会った、イケメンの御曹司と恋愛。イケメンにトラウマがあったり、元カノが出てきたり、邪魔は色々入るけど、両思いなのが分かっているから安心して読み進められます。
とっても面白い。厳しいことを生業にしているけど、三人ともなんだかとっても可愛い。演じてる家族だけど、とっても家族らしい。
仕事のスキルが高い社長に選ばれた、気がきく、こちらもスキルの高い秘書。合コンに誘われれば、社長自身が彼氏になると言うし、暴君かもしれないけど、とっても素敵な二人の恋愛が楽しみです。
幼なじみとの再会で、婚活は中止で、恋愛に。全く恋愛経験のない主人公に、強引だけど、なんだかんだで優しい幼なじみの行動で、どんどん接近する二人が楽しみです。
リーガル×ラブ 番外編