キャット犬山さんの投稿一覧

投稿
4,522
801 - 810件目/全865件
  1. ネタバレ コメントを表示する

デモデモダッテちゃんの芯に刺さる画期的な対処法が出てくるかと期待しましたが、
    やっぱり「相手にしない」一択でしたね。
    そこは現実のネット相談じゃなくて漫画なのだから、多少強引でもモラハラ男から救済してあげれば良かったような。

さて次回はセコケチ登場ですか。
    予告の「図々しいキャラは関西弁」が可笑しくて悲しい私は関西人。

2. ワタシってサバサバしてるから

094話

第24話-2 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

短くても最高に面白ければ認めたいです。ですが、今回はさすがに少し酷いような。

「鈴木と申します」
    そう名乗った男が差し出したカードには「田中太郎」と記されていた。
    この謎が婚活クルーズ××事件の始まりだった…。

とかなら笑いますが、まあ無理スジですよね。
    せっかくドラマ化が控えている今、制作サイドが投げやりになったら試合終了ですよ。

3. ワタシってサバサバしてるから

092話

第23話-4 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

1話の短さ問題は置いといて。

天然ではなく養殖のあざとさが武器の里奈(名札の丸文字にも注目w)、
    それにコロッと騙される結婚相談所のイケメン。おいおい。

見つめあう二人に、燃え尽きて真っ白な灰になる網浜。おいおい。
    と思いきや、そこから立て直すホラー顔に笑いました。

行け網浜、ふたりの未来をブッ壊すんだ。
    いやー連載開始以来、まさか網浜さんサイドにつく日が訪れるとはw

4. ワタシってサバサバしてるから

091話

第23話-3 婚活編

さすがに今回の短さには驚きました、次の話と合わせて1本でいいような。
    そのほうが好感度も修復されて結果オーライと思いますよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

こりゃまた酷いポンコツがいたもんですね、タライマワシ望月(芸名にしてみた)。
    ただ「推しとホクロの位置が同じ(怒)」は言いがかりのようなw

6. 社内探偵

128話

第32話-4

さあ、ここから久我さんのターン!

ってところで「1か月待て」ですか…
    私がどんな利口な犬だとしても、無茶な指示に憤死ですw

7. 社内探偵

126話

第32話-2

久我さん!
    あなたはもう探偵とかいうレベルではありません、すでに神の視座!
    このまま快刀乱麻を断ってください、お願いします!

8. ネタバレ コメントを表示する

ようやく立ち上がってくれました、良心の女神YUME!

ただ前回更新時も書きましたが、このエピソードは何の救いもなさすぎる、
    早く終了してほしいのが本音です。

9. 島さん

059話

第28夜 2

ネタバレ コメントを表示する

おじいさん、私のあの帽子どうしたんでしょうね。
    ええ、お盆にベターデイズからの帰り道で風に吹かれた、あの帽子ですよ。

とか、ついポエムな気分になってしまう、今回も心に沁みる話でした。
    芸が面白ければ髪の色は何だってかまわない、頑張れミコ!