これってドラマにもなりましたよね~。少しインパクトにかけるなってその時は思ってましたが、漫画で読んだほうがおもしろいって思いました。
懐かしい。今読んでもありですな。こんなに時代が過ぎてもありなものって漫画家さんのウデですよね。素晴らしいです。
おもしろいね。ちひろさん!豪快な人。痛快だよね~。実際にこんな人がそばにいたら楽しんだろうなぁ。いいなぁ。
家族で支え合って幸せな形を見付けてほしいなって思いました。とっても大変な事は多いけど、幸せな事をたくさん見付けてほしい。
おもしろい!典型的な地味な主人公が美味しい思いをする漫画だけど、心がほんわかするし、あまり違和感もなくすんなり読めちゃいます。
おもしろい!大人の恋愛。すぐに肉欲におぼれることなく酒には溺れちゃう。愛すべき慎重な主人公。どうなるのかな。応援してどんどん課金しちゃった。
懐かしい
スクールカースト
45才の私でも学生時代あったなぁ。
不思議ね。狭い学校の中だけの立場が窮屈だったなぁ。主人公負けないで頑張ってほしいな!
裏吉原怖すぎます。だけど私達が知らないだけで、世の中怖いことってたくさんあるんだろうなあって思ってしまいました。みんなが幸せになれる方法があるといいね。
おおーこの漫画前から気になってたんだけど、こんな切ないストーリーだったのね!
だけどあの亡くなり方は他のストーリーでも見たことあるな。どっちがどうとか、たまたまなのかわからないけどあれっ?ってなりました。
先に映画を見てしまったけど、私は漫画の方がいいな。マツケンはステキだったけど。あとまなちゃんもチョー可愛かったけど。私は漫画の方が世界観が出ていて入り込めます。今は平和だけど、この先乗り越えていけるのかなってずっと長く応援したくなります。
G線上のあなたと私