葉月会さんの投稿一覧

う~ん、これは出会いがすごーく幼い頃で父親代わりだったとしたなら恋に発展するのは少し考えにくいかと思いました。お兄さん代わりなら十分にあり得るんですが、すこしリアリティーにかける気がしました。内容はおもしろいです。

おもしろいっ‼️だけど、こんなに簡単にお招きしても良いものか、実際はヤバイやつってけっこう多いんじゃないかなって心配になったりしちゃいますが、まぁマンガだし、きっとうまくいくんだろうなぁー😃💕

先にドラマと映画から見ました。実話だったって思ってましたが、漫画が原作だったのかな。主人公の女の子はおとなしそうには見えてたけど、けっこう芯が強くて行動力がある子。強くがんばってほしいなぁって応援しちゃいます。

なに‼️このお話めっちゃ面白いっ。表紙からだけだとこんな内容なんて全然わからなくて読んでいくうちにはまっちゃった。スリルと緩和がバランス良くてちょうど良い刺激です‼️ただ、高いんだよね➰😂

カロリさんステキな女性です。こんなにも心が洗われる物語ってステキデス。早く恋が成就しないかなぁ。けっこうじれったくて、毎日無料を待ってられません。ついつい課金して読んじゃって困ってます。

青年真っ盛り

おもしろくておもしろくて課金して一気に読んでしまいました😃笑いも、ちりばめられていてところどころクスクス笑ってしまいます。そして登場人物がいい子たちが多くて応援しちゃいます。

心があたたまります

人生、思い通りにいかず色々大変なことがありますが、登場人物たちが一生懸命生活していて、見ているとほのぼのと温かくなります。幸せに過ごしてほしいなぁと応援してしまいます。

素晴らしい!作者のふみさんってほんとに素晴らしい。ストーリーもどんどん進んで、1話分も読み応えがあるし、申し分ない。歴史ものでこんなにもハマっちゃうのって初めて!感謝感激雨あられです!

おおーこの漫画前から気になってたんだけど、こんな切ないストーリーだったのね!
    だけどあの亡くなり方は他のストーリーでも見たことあるな。どっちがどうとか、たまたまなのかわからないけどあれっ?ってなりました。

オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    まさかの展開にビックリでした。予想できない展開に一泡ふかされましたわー。読みごたえがあり、面白いです。この先どうなるのか課金決定です。早く続きをお願いします。