きゃメロンさんの投稿一覧

突っ込みどころが多くてところどころ笑いました
    真面目なのに何で事務仕事中にホストの上で作業とかなんじゃそりゃでした
    もう少し読むつもりですが面白いといいな笑

とある少年達のドジッぷりを観察して愛でるタイプの漫画です
    イケメンがドジで密かにモテる様子をまるで図鑑でも見るように見て、可愛いと思うまでがワンセットな気がします

すみません主人公の女性苦手
    乳癌でなくなった人の気持ちを女性だからと半分決めつけて美談にしてるのはどうかと…
    男の解剖医さんの誠実さと真面目さの方が伝わる気がします
    内容は一話完結で興味深い内容だと思います

人間模様がちょっとリアルで初めは面白く読みましたが、洋一のマンガ辺りでちょっとダラダラした雰囲気に見えてしまい柚希も段々面倒な感じに見えて途中からハマれなくなってしまいました
    でもパンに関しては美味しそうで専門的でこだわりが半端ないです
    パンが食べたくなると思います

最初の頃はキラキラしててめちゃくちゃ可愛い漫画だなと思いましたがあまりに内容がダラダラ続いた為か途中で挫折しました
    風早くんと良い感じのところまではハマると思います

無料漫画の途中ですが主人公の目が苦手…話は子供が読む漫画としては可愛らしいですし、現実味がないので小さな子は憧れやすいかもしれません

年上彼女が年下彼氏に翻弄されていくのは別にいいのですが何だか絵が可愛くないというかなんというか…胸キュンする展開もあるのに何だか絵が好みでないのかいまいち入り込めませんでした…すみません
    でもハマる人にはハマる話だと思います

いまいち伝わらないまま先生はとっても凄い的な話にちょこちょこ持っていかれるので少し冷め気味になりながら無料分を読みました
    ちょっと雑さが目立つ気がしましたが、初回の霊が感謝する話は霊が強引でちょっと面白かったです

俺に片想いごっこて…ちょっと無理矢理な設定ですが千輝くんの存在に度々救われる主人公、胸キュン要素も沢山あります
    ただ何となく千輝君の言動が天然?ナルシストの様に感じることがあるのであまり考えず集中して読み進めた方がときめけるかもしれません笑

主人公には都合のいい展開が多過ぎて逆にキュンとしませんでした
    あとバスケの練習もちゃんと髪結わせたい
    片方ザンバラが気になって気になって
    言いたいこといってスミマセン