きゃメロンさんの投稿一覧

• 新しい順

最後まで読みました
    虐められてる方と虐められてる方の親の気持ちがリアルに描かれていて途中で辛くなりましたが色々な観点から描かれていて結局はいじめは一生許せないものだと、人の尊厳を踏みにじった罪は一生抱えていかなければならないのだと教えてくれる1つの教科書のような物に思えました
    いじめを考えるきっかけになるよい漫画だと思います

ところどころに顔芸が散りばめられててシリアスな展開でもすぐ明るく変換されるので緊張感があまりある感じがしません
    リタがフラれて他の男と付き合いだしたら、やっぱり好きだと泣きながらリタに告白されるとか揺れ動きすぎる展開の続きが気になります

ドラマ化していたこともBLとも知らず読みはじめたのでいつの間にか普段は読まないBLに足を踏み入れていた事に驚きました笑
    片方未成年、片方アラサーの多分両片思いの展開がじれっためなピュアなBLです

35億のあの人がモデルとしか言いようがないベニコさんから恋愛の手解きを教わりながら主人公が自信をつけていく漫画です
    恋愛のコツというか指導のおまけが付いてます笑

ジブリの映画として割と有名な作品ですが、映画が割と原作に忠実に描かれているので読みやすいです
    ただ天沢くんのお兄さんがいて雫の姉と同級生とか原作にしかない部分もあり新鮮な気持ちで
    楽しめると思います

年上社長代理にドキドキするたびにお笑いの方向に向かい始める主人公が可愛らしいです
    作者さんが関西の人なのか笑いがちりばめられていて愉快な漫画です

久保さんが白石くんを可愛いというのはわかりますが年中顔を赤らめていて思わせ振りというか(実際好きなんだろうが)もう告白すればと言いたくなる展開の連続でちょっと歯がゆいです

突っ込みどころが多くてところどころ笑いました
    真面目なのに何で事務仕事中にホストの上で作業とかなんじゃそりゃでした
    もう少し読むつもりですが面白いといいな笑

とある少年達のドジッぷりを観察して愛でるタイプの漫画です
    イケメンがドジで密かにモテる様子をまるで図鑑でも見るように見て、可愛いと思うまでがワンセットな気がします

本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
    続きが気になります