漫画自体に変な勢いが時々あって、ふーん…的な内容の中に微妙な刺激が突拍子もなく組み込まれていてチョコチョコ笑ってしまいます
耳をすませばの雫が書いた(設定?)と言われてる映画の猫の恩返しの原作です
柊さんの作品の中でも結構明るくイキイキと書かれていて読みやすく可愛らしい作品だと思います
猫の恩返しが好きな方は原作を読んでも楽しめると思います
関西的なお笑いがまじっていて雰囲気も軽く、暗くなる要素があっても完全には暗くならないネアカな楽しい漫画です
悩んでいるのに冗談が耐えないというかミチコと黒澤の相性のよさが癖になります
地味に続きが気になる漫画です
推しが解散したり家事になったり散々なもののイケメンと出会い何かと助けてもらっていいんだから悪いんだかオロオロしてる主人公もまた可愛らしい
有名パティシエと元マラソンランナー現ホテルで働く従業員の両思い寸前の焦れったい恋模様…なかなか続きが気になります笑
男性の方が熱心な感じで気後れしてる主人公が可愛いです
エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいです
祖父の隠し子、りんちゃんと一緒にくらすことになった独身のダイイチがただただ一生懸命子育てに奮闘している姿が微笑ましい
小学生→高校生となっていくりんちゃんの成長の変化もまた面白い
アクアとルビーがお互いの前世で接点があったのにも関わらず、気付かないまま前世から推してるアイドルの双子の子供として生まれ変わるというのもなかなか斬新で面白いです
ただ目が星なのがちらほら読んでて気になりましたw
浅野さん派も多いようですが年の差はあるものの花笑も田之倉くんも穏やかな精神的大人なのでハッピーエンドならこれはこれでいいような気がしました
特別な荒波がそんなにあるわけではなく、ハプニング等はあり微妙にゴタゴタしているところが逆にリアルな気がします
無料分が60話以上あったにも関わらずいつのまにか読み終わっていた続きが気になる胸キュン漫画でした
中高生なら興奮して読みそうな付かず離れずのイチャコラストーリーです
君がトクベツ