ドラマで見てたらけど、話の内容わかってても読んでもおもしろい。白黒でもよんだのにカラーだとよりりあるに伝わる気がする。
親友と思ってる友人が執着感じるほどの嫌がらせがこわい。自分の可愛さを武器にそこまで嫌がらせに燃える意味が気になる。
絵がちょっとてんと思っていたけど、読んでみたら面白かったし、絵も好きになれた、。
し゛た゛い
せつ゛ていは
よくわからないけと゛
おもしろかつ゛な
1話目からかわいい顔のおばぁさん出てきたから昔に戻る予感あるけど、こんな感じの設定なのかと御伽話感あって不思議なはなし。表紙からは怖い感じがしたけど、おもしろい。
よくある出会い方だけど、キュンとした。カッコ良さとキラキラ感がすごく伝わってきた。おもしろい設定だと思う。
よくある設定だけど、主人公の箱入り娘感がすごい。自分の、意思がないというか、決められない。社長の顔がもうちょっとイケメンだったらもっと読みたい。
なんだかんだ辛いアラフォーにしみる話。なんだか色々共感できるし、こんなふうにお互いの現状を共有できる関係っていいなと思ってしまった。
まさかくるみちゃんの恋愛が見れるなんた楽しい。梅ちゃん呼びするところもなんだかキュンとしてしまう。番外編も楽しい。
なんかぶっとんだ考えだったりするけだ共感できるところもけっこう多くて読んでいておもしろくてついつい読み進めちゃう
よくある設定な感じだけど、社長の顔が気に入らないけど、社長が強引すぎずに感じが良さそうでよめる。主人公もまぁまぁよめる。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】