62話まで
コタローは天使の生まれ変わりかな?って思う。
大人よりも人の心の動きに敏感で、つらい心に手を差し伸べて救ってくれる。
でも心に傷を沢山負っているから出来ることなんだと思うととても悲しい。
ゆっくり大人になる事を許されなかったコタローがいつか本当に幸せになってくれる事を心から願う。
コタローは天使の生まれ変わりかな?って思う。
幸の薄い主人公のお話。
途中までは精進料理美味しそうだし、ほんわかした雰囲気が好きで毎日無料が楽しみだったのですが、幸のちょっと図々しいところやお坊さんの話が薄っぺらく感じるところもありポイント使う程じゃ無いなとなってしまいました。
旦那が本当にクソだと思う。
復讐したいのだろうが、遺産を相続した時点で別れて縁を切れば良いのにと思う。
ポイント数のわりに話が短いし不満はあるけど探偵もどきの部下が今後どうからむかもきになるし、読み続けると思います。
プロミスシンデレラにハマったのでこちらも、当然面白いです。
でもページ数が特別多い訳でもないのに90Pは高すぎると思う。
もし半分のポイントだったら文句なしに星5だけど…。
続き読みたいけどここでは読まないかな。
最後の最後まで先が読めないです。
最後もそう来たか…と微妙な読後感です。
内容と絵のギャップが更に不気味で不安な気持ちを煽ります。
昔見た検索をしてはいけないシリーズを思い出しました。
中々ヤベー作品です(褒め言葉)
バズりたくて色々SNSにアップする人がとても多いけど、こう言う弊害は絶対あるよね。
悪い事をしていなくても閲覧者の中には妬み嫉みを持つ人も少なくないだろうし。
弁護士さんのやり取りもリアルで勉強になりました。
片付けても1ヶ月もするとすぐに散らかってしまう理由がわかったような気がします。
確かに住所が決まって無いものばかりが散らかってる。
でも全ての住所を決めるのは大変そうで取り掛かるまで時間を要しそうw
家にも手伝いにきて欲しい!
無料分を読み終わり、後二話ならと思いポイント消費したけど全然復讐前でしたw
無料なら読むけど続話も50Pなら読まないと思います。
まだまだ先は長そうだし。
過去のトラウマがあるとしても、主人公が変に頑固でプライド高くて好感もてません。
無料分の間に登場人物の誰にも感情移入出来なかったのでポイント消費には至りませんでした。
最初は主人公の鈍感さにイライラしました。
だけど謎の睫毛くんが出てきた辺りから真っ直ぐで不器用な感じがほっとけない感じで気が付けば主人公を応援していました。
これからどんどん面白くなりそうではあるのですが60ポイントはキツイ。
コメ見て課金するのは断念しました。
韓国ドラマ見たこと無かったけど、ちょっと見てみたくなりました。
コタローは1人暮らし