15話まで
ゲーム世界への転生もの。
内容はタイトルママですw
ダリヤと推しが結ばれる以外、推しが助かる道は無いと思い、推しからの恋愛フラグを主人公がことごとくへし折ります。
でも推しと主人公ルートって死亡フラグあったっけ?
頑なにダリヤとくっ付けよーとしなくても自分で良くね?って思いましたw
ゲーム世界への転生もの。
内容はタイトルママですw
でも推しと主人公ルートって死亡フラグあったっけ?
企業のゴミを水面下で洗い出してくれる人ってリアルに必要だと思う。
上にはめっちゃゴマすって下には無理難題押し付ける中間管理職って本当多い。
最初の数話は他の方々も書いてる通り、主人公の性格がダメ過ぎて読むのをやめようとも思いましたが、やる気を出してからは応援したくなる主人公になりました。
吉川さんと付き合うかはわかりませんが、良いカップルになりそう。
吉川さんが何気に俺様っぽい感じなのも良いです。
魔王と手下が訳ありで日本に住む事になって、思い出のコメからの回想に入りコメを炊くまでが3話ですw
まだ食べてないけど失敗だと思われます。
コメ炊くだけでここまで引っ張れるの凄いw
ポイントに余裕が出来たら続き読みたいです!
ブキミさんが意味不過ぎて本当にブキミです。
ゴキブリ食べるのも10話でのシャワー浴びるタイミングも、なんで??って感じ。
B級ホラー映画のような有り得なさ下らなさ不気味さを楽しむ漫画だなと思いました。
無料分が増えたらまた読みたいです。
仁科さんがハイスペイケメンだから成立する話です。
こんな人に一途に思われてる事がちょっと羨ましくもあります。
めっちゃ急ピッチでハッピーエンドになったのですが、この後は結婚後の話かな?
配信されるのが楽しみです。
最初は絵が好きくない…と思いましたが、内容と凄く合ってるし絵で語る描写が凄い。
この絵だからこそ伝わるなぁと思いました。
話の内容は重いですが、とても考えさせられます。
押川さんに出会えた患者さんは本当にラッキーだと思う。
自分以外は…って主人公も気持ち浮ついちゃってるよね。
妥協で結婚したのを旦那も気付いてると思うな。
主人公がどうなるのか気にはなるけど、短い1話に50ポイント使ってまではいいかなって感じです。
プロの社内不倫撲滅屋?のお話です。
実際にあったら凄く需要あるだろうな。
最初の話は両方ともクソだったので2人ともしっかり制裁を受けてスッキリです。
この先、無理やり不倫を強要するようなパワハラセクハラ上司を懲らしめるような話があると良いな。
前半は世間知らずで空気読めない所もあって、だから離婚されたのかな?
でも放り出すのは酷いよなぁ。
位の感情で読んでました。
だけど6話で真実がわかったら一気に主人公への感情がかわりました。
狂気も感じるけどとても悲しい、周りには壊れてると思われていても彼女なりの精神の保ち方だったんだろうな。
最後は一般的な幸せとは違うのかもしれないけど皆笑顔でハッピーエンドなので読後感良かったです。
目に光が戻っているのも安心した。
せめて6話まで、でもそれじゃ救いがなくて鬱々とした印象の作品になってしまうのでやっぱ最後まで読む事をおすすめします!
転生して推しの死亡フラグを回避したら恋愛フラグが立ちました