展開が?
どこでどうなったら… こんなこと?ハッピーも 何もない。そんなのって ありますか?きゅんきゅんすること あるといーのに。
幸せだったけれど…違う道へ!?納得できないけれど。よくあること?気持ちの整理もつかないのに どうするの?
あるの?一般人のお見合いとは…ちょっぴり意味合いが違うし。幸せになれるなら なんだっていいとも思うけれど。自由は 大切!?かも。
現代と違って 昔は… びっくりするようを時代をさくさくと生きて。女性は 強く たおやかで
… 本当に 尊敬しかない。
過去に 怖い経験があると 現在も未来も不安になってしまって… また怖い思いをしてしまうんじゃないか?って 必要以上に 沢山の事を考えてしまう事ってあると思う。簡単には リセットできないよ。
幸せそうなスタート。試し読みって… どっちに どうなるのか!?もう少し読めると良いのに。一瞬の幸せって… どんな状態?気になります。
なんだか良いなぁ。それ 美味しいやつ…みたいな。試し読みだけでなく もう少し 本編も読んでから… って思ってしまいました。
日常生活そのものを 深く傷つきながら 生きてきた者どおし。同じ気持ちになった事あるから理解できる。幸せになって欲しいと 素直に思える二人は 素敵。
そういう感じ… あるある。素直になりたいと思えば思うほど 真逆の行動しちゃうんです。好きなら 素直にならないと。大切なもの…守れなくなるから。
どんなに高貴な生まれでも。どんなに高貴でない生まれでも。生まれたことには ちゃんと意味がある。君は いてくれるだけで 良いんだよ。2人が ビックリするくらい 幸せになりますよーに。
名門富豪と偽りの妻