前世
ホントに 前世を覚えていたら それはそれで良いのかもしれない。必要な知識を活用して 不要な知識は 失敗しないために。前世よりも 幸せが 待っていそうな気がする。
子供の頃の約束って… 誰もが 覚えてるもの?大切な人との関わりは 覚えているような気がするけれど。この先 どうなるんだろう?
歳の差が ありすぎるけれど… これからは 幸せになってほしいな。居場所のない者の気持ち… よくわかる。
気になる続き… もしも 未来が わかるなら より良い方に。そして 幸せに。暗い未来ならば 明るい未来に なりますよーに。
35とか 何なら40過ぎとか よくあるよ。仕事も頑張って プライベートも そこそこ楽しんで… 何がいけないの? 自由に恋愛して 社会的なポジションもある… 結婚だけでもないと思う。幸せって何ですか?
境遇が似てて…ヒロインの気持ちが わかる気がする。さからえない環境で育ち…さからえない人生を歩いてる。ヒロインが 幸せになれるといいな。
すごく綺麗… 美男美女。もっと 先が… 気になる!これから 二人は どうなるのか… 一番かんじんなところで…
綺麗な花魁。それには なんだか 事情があるのね… 綺麗さに 比例して。昔は ホントに こんなんだったのかなぁ?
青春って感じが いっぱいつまっている気がします。素直になれずに… 後悔したり。ささいなことで 喜べたり。大切なものを 思い出させてくれるような。
自分の境遇を受け入れ 誰かのために 頑張る。しかも 大切な場面で 努力した事がむくわれる。凄い偶然だけれど それって凄いな。
王太子妃になんてなりたくない!!