感じ悪いから…の。年齢とか関係なく それぞれの人生って違うから。自分を基準に考えないで 自分のために生きたらいい。
なんだか 人としての 生き甲斐とか わびしさとか つまってるような。頑張ってきたのに 取り残されたような 主人公の気持ち… わかる気がして。先が 気になります。
何故か気になる二人。仕事で 接近なのか 違うのか?二人とも お互い 気になること わかってないよね?
なんとも言えないスタート。先が気になりながらも 試し読みが 少しなので まだ内容がわかりません。どうなるんだろ?
題が 気の毒な展開。試し読みが 少しなので まだ内容が わかりません。だけど 素敵な未来になっていきますよーに。
突然過ぎるけれど そんな事があったら 絶対に 嫌です。自分の未来くらい 自分で進みたい。誰かのせいとか… 誰かの影響とかではなくて。
どうなる?そして…家族って何?地の繋がりだけではないと思うけど。違うのかな?小さな頃から 重荷をかかえてるぶんも 幸せになってほしいです。
新しいカタチの物語ですね。よくある流れだけど… 誰も知らない世界の続きが どうなるのか?気になります。
最初は 見た目での判断… それが普通かな?自分と違うと 特別な目で見てしまうのは 世の中なのかも。みんな同じなのに 変だよね!?
明るくて くるくる動くヒロイン。小さな頃から 苦労してきたのかな?周りは なんだか複雑だけど とにかく 幸せになってほしいです。
ラブリラン