どうなるの?
こんなに片思い… 凄いな~。聡明な少女が 幸せになられますように。賢く美しい彼女は きっと マウントをとれるはず。
わが家にも 『きてーっ!』なんて素敵な ねこちゃんでしょう。こんな ねこちゃんがいるなんて 羨ましいです。是非是非わが家へ。和む~!
子供が自立するって… すごいけど せつないね。そうしたところで 何かが 報われるわけでもなく ただ たんたんと。
キャリアなんて どうだって。大切にしてくれる人と一緒に 人生を歩きたい。できれば ずっと 幸せの中で。
今どきらしくて。最近は 彼氏 彼女って 焦りもしないで… おひとりさまを大切にする人が増えてるんだって。
やんちゃな人は やっぱり どの時代にも いますね。特に 平民ではなく お嬢様に。これから その やんちゃが 役立つのかなぁ!?
まだまだわからない… 幼なじみなら きっと 好き。でも 曲がりに曲がると… 先はわからない。仲良くなれるといーね。
いくら臨時の先生が 必要でも… 優秀でも… 同級生とか ないと思うけれど。それが ノンフィクションのときめきなのかなぁ?
はたから見ると なんだか素敵そうな ご令嬢の生活にも 窮屈な不自由ばかりあるのね。そこを 切りぬけて 幸せになれたらいーなと私は思います。
お姫様の立場も大変なのだと…やはり 自由は素敵かも!?こんな事になってしまって 幸せになって欲しいと願ってしまう。
宮に咲くは毒の華