このズレ感
主人公と周りのズレ感が、とても面白い。と言っても、主人公は自分の感覚をズレているとは思ってもいない。だから、読んでいる方は笑ってしまう
絵が独特です。ついつい見入ってしまいます。内容はありがちなんだけれど、それでも続きを見てしまうのはこの作者の笑顔気になるからかも。
漫画の世界特有の、偶然のお隣同士というありえない展開なのだけど引き込まれます。続きが早く読みたい。ハッピーエンドがいいな。
久しぶりに一気読みしたい作品です。二人の距離がだんだん近づく様子が、微笑ましくて、まだ完結作品ではないので一気読みできないもどかしさも今では楽しみの一つです。
少しまどろっこしいところもあるが、面白い。そしてなにより、読んでいてスカッとする。出てくる人は結構実際の会社にもいる。
すごく面白いというわけではないけど、先が気になって読み続けてしまう。女同士の駆け引き、マウントの取り合いになっていくのか楽しみだ。
こんなことないとは分かっていても、この展開にドキドキしている。ものすごく甘い世界。現実にはありえないからこそ癒やされる
広告から見に来てしまったけれど、結構
面白かった。悪事を暴いて、徐々に徐々に、追い詰める様子は圧巻だった。
ドラマの原作。楽しみにしてました!ツンデレはそのまま。頭の中で、ドラマとマンガが交錯します。読んでいて本とに楽しいです!
名家の娘が家のために嫁ぐよくある話かなと思いきや、続きが気になります。よくある話で終わるのか、そうでないのか。で、ポイント使ってしまうんだな、きっと
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?