かもねぎちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

ネタバレ コメントを表示する

絆され展開で良いんか?と思うけどこれ両者両思い(?)だから良いか…
    強いて言えば隣の大学生君は俳優じゃ無くてベストボディ(筋肉を誇る大会)の常連さん方面でも良かった

2. 極限夫婦

006話

Season01 後編 2

ネタバレ コメントを表示する

そうだね。そうだね。心を入れ替える歌なんて言葉だけと言ってそれを音を実行するかを何一つ示してこない人なんてだめだね。
    悪いことをした人にちゃんとダメだよと正常に示す事も愛情だと思う。時に寛容や優しさは相手の反省も奪ってしまう。でも人が反省するには、育つには、寛容さも必要。難しいなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

私はデザイナーやってるのだけど、確かに稀にミーハーかよ…みたいな人はいるけど、大抵の方は仕事柄「アイドルだろうが総理大臣だろうが会社員だろうが"普通の人"だな」と特別扱いしない気持ちの人ばかりなのでこういう描かれ方をしたら貴方がミーハーだからとデザイン業界もそうなんだみたいな偏見持たんでくれる?
    とちょっと不快。

無理な内容言って来られて特急料金請求するんは普通のことなので(値段設定が普通より法外だけど普通です。その分徹夜したりになる事もあるから)男使ってきた馬鹿に煽られて乗るわけ無いじゃん。益々断るわ。

4. 極限夫婦

004話

Season01 中編 2

評価:5.000 5.0

すごく泣いてるしモラハラで頭働かない筈なのに偉い

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

009話

#09 相談No.2 不倫の濡れ衣を晴らしたい

ネタバレ コメントを表示する

鞄アップだったから不倫にはしてないように巧妙に言動とって…とかなのかな

本当にしてないなら、食事ってやっぱり疑われてしまうのか?もか帰り遅いと奥さんからはそう見られてしまうよね…って自分が悪いと思ってしどろもどろしてまうか、
    或いは仕事付き合いとして食事しに行くでお互いに何の気持ちもありません!的に侮辱された的な怒り方をしそうだもんね
    言い回しが微妙な感じ

6. 後ハッピーマニア

061話

Act.24(1)

ネタバレ コメントを表示する

この正論返しはふくちゃんカッコ良いわ。大好きや。

7. 後ハッピーマニア

063話

Act.25(1)

ネタバレ コメントを表示する

浮気相手が綺麗だと、そもそもそう言う問題じゃないが落ち込む。とよく聞くけど、この漫画読みながら擬似体験してオエッてなってしまった。
    比較してきてる感がイヤだよムカつくよー。
    秀樹が(一応当人も仕事できたはずだが)ジョシーズになぜモテたか謎過ぎてヒモの才能あるのかな?って勘繰っちゃうわ

8. 後ハッピーマニア

065話

Act.25(3)

えね笑
    ハッピーマニアはなんかこのファンタジーだなぁ!とあぁ〜実際おるなぁこう言う人!が混合してる感がおもしろい

ネタバレ コメントを表示する

流石にあそこまで無礼な男相手だったら貴族の娘を傷つけてどう言うつもりだ!って騒ぎ立てて潰して良いと思うの😠とか思っちゃうけど、それはそれで娘の縁談にも響くのか〜…
    やだなーイヤな人!

10. 後ハッピーマニア

062話

Act.24(2)

寿子もヒデキも悪い
    よーじ達観してるから優しい物分かりの良い独身男性が生えて来てヒデキブチ捨てて欲しいわ

フクちゃんにいま残ってる気持ちって昔の情なのかな、今の悔しさなのかな、本当の愛情なのかな