かもねぎちゃんさんの投稿一覧

1. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

044話

本当の夫婦みたいなデートを

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

この場所行ったことあるな?って思ったらやっぱり箱根だった
    この漫画編集者さんか誰か男性も入ってるのかしら?って勝手に思ってしまった。結婚前提に付き合って欲しいと言ってきた人と初の大きなデートが箱根で、この漫画で巡ったコース回ったんだよね。写真やたら撮ろうもしてきて。

結婚前提にと言われたけどちょっとどうなるか分かんないね、って流れもあった微妙な時期だったから、
    なんで箱根選んだんだろう?も、あんまりカメラを向けられるの好きじゃない質だからこの人なんでこんなカメラで撮ろうとしてくるんだろう?も少し思ってた。勝手に人を思い出にしてくるみたいで嫌。って。
    でもこんな気持ちだったのかなぁ?ってちょっとしみじみした

長々書いたけど一言で言うと素直になれ。の一言につきる。
    勝手に思い出にして相手の気持ちも聞かないし自己完結するみたいな態度は相手を傷付けるから。

ネタバレ コメントを表示する

両片思いのすれ違い感にニヨニヨすると同時に、
    2人の性格設定との差異みたいのも言動から感じんん?って思ってしまった

理人さんは元々本心言わずにこんな事言ったらかなり失礼だな。とは考えずこういう事言ってしまいそうではあった。
    でもはるなちゃんは違う気がした。
    尽くしちゃうタイプながら「お前のこと好きじゃ無いんだけど恋愛関係っぽい事して良いよね?」って言外に言われて感じたら不安感からもそれってどうなんだろう…感からも「そういう事は本当に好きな人としないと…」的にやんわり断って、あっ俺好かれてない。って方向にお互いの仲を益々拗らせそうなタイプに思ってたから、
    おおおぃ好きなら遊ばれてもええんかい?そうじゃないって傷付いて無かった?ってちょっとびっくりしてしまった

はるなちゃん理人さんにその辺何があったか詳細には伝えてないんだっけ?伝えて良いんだよ…って思ってしまった。
    流石にそれ聞いてまでこんな発言する人では無いように思うから。変な我慢はやめてくれ〜見てて可哀想だ

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

顔とスタイルが良くてしなくて良い仕事の手伝いもしてくれる、自分の仕事も真面目な女性か。最高じゃんね
    理人さんが変な噂話で人を惑わそうとする人間の方に嫌悪感を抱く人で良かったよ

4. 山田くんとLv999の恋をする

007話

第5話 そろそろボス湧きの時間なんで

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

なんで椅子の近くにネックレス落ちてるん?って方が謎!笑

おまさんのコメントがリアルでクスってしてしまう。奉仕精神の高さ、やさしさにも。彼女には幸せになってほしい。

…因みに、自分は身体自体の感度は高いが中の感度は使い込むまで低かったので、それ起因でシテシテ気味の経験豊富な女としかした事に無い男には付き合った時にはつまんない女と罵られたので○ね!と即刻別れた事がありウフフって思いました。
    そういう恋人ほど鉄のちん○なので私は1週間は自分で触っちゃ駄目!って断食させてたな…。感覚が麻痺してるのよ…。
    風俗だろうが恋人同士だろうが相手が性的な事に慣れてないのに気を使えない人はだ〜めだよ

6. 復讐は離婚の後で

011話

ミランダからの手紙

ネタバレ コメントを表示する

主人公への勘違いや当たりが強いのは滅茶苦茶いただけないが、
    元々の婚約者のことを逞しく猛獣のような女と知りながら僕のビーナスッ!と賛美しちゃうその趣味だけは讃えてあげたい

7. 復讐は離婚の後で

012話

離婚宣告

評価:5.000 5.0

何だこのそんなふうにテメェの親父とも情報共有出来てない仕事出来ない体たらくだからアンタの結婚も許しまへんされたんやでこのボンクラァ!って言ってやりたくなる男は…
    男爵家の財務圧迫が誰のせいかまでは知りもしないんだね…

8. 復讐は離婚の後で

014話

復讐すべき人

評価:4.000 4.0

どうしましょ
    お局タイプの人にことごとくいじめられる性格なんだけど、はからずしもその理由が分かってしまったわ🫢

自分がお義母さまの立場だったらそもそもいびる気1ミリも無いからテーブルマナー云々でも口答えと捉えんから腹も立たんし、
    子ども沢山作れ!→1人でもちゃんと育てたら十分やろ。のターンでも援護射撃かな?と受け取るor「ダメよ!私は1人しか産まなくて周りから色々言われて大変だったんだから!」って素直に言ってまって
    〜終〜ってなるわ🤗