現実である事なんだけど それをヒロイン達は我慢しつづけて 最後には馬鹿をみたりする。ストーカーや思い込みが犯罪につながるんだろうけど そんな類いの話
歪んだ愛だと思うのにうまくいってほしい。これが本当の男女の恋愛なら もっと ドキドキできたのだろうか。どうやってハッピーエンドになるのしか先が気になる
簡単に言うと 思った事をズカズカ言う嫌な女の話。
自分が中心くらいに思ってて すごくポジティブ精神な主人公。自分が嫌われているってことも 人を傷つけていることも気付いてない ある意味すごい人間の話だと思います
嫌な感じって思うのに それなのに 気になって読んでしまう 主人公の個性やストーリーが すばらしいんだと思います
展開が雑で 気持ちがはいってこなかった。鬼の設定は とても好きだったけど 描き方を もう少し変えたら もっと好きになりそう
久々に 思い出して 見てみようと思ったら
配信停止の話が沢山あってビックリしたんですが どんな内容だったか忘れてしまいました
分からない。やっぱり 経験者の方向けかなーと思います。試合以外でも熱量が 熱くて 内容が入ってこない
最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない
冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない
レビュー評価が高くて逆にビックリ。
分かる。ほんと 嫌!!田舎の 親戚の結束力。あーゆー人たちって 自分たちが その土地から離れる事が出来なかった人たちだからこそ それを 押し付けてくるんだよね
気持ちは分かります。子供がいれば もっと 違う人生を過ごしていたかも と言う気持ちが 膨れて どんどん 気持ちが追い込まれますよね
すぐに 子宝らに恵まれた人から見たら 子供をアクセサリーみたいな表現と思うかもしれませんが 実際 そんな風に考えていないと思います。ですが 表現の仕方は やはり この漫画みたいな感じになるので そう思われても仕方ないのかな
まぁ その立場にならないと気持ちが分からないって事ですね
謎解きの話ですが 面白かったけど 文字が多くて疲れるってのもあり 良く言えば それだけ深い話しをしてるんだけど 悪く言えば 何日かたって 続きが出ても 前回の話を読み直さないと すぐに 頭に入ってこない=読み手の気力が失う。
ゴマブッ子の閲覧注意な女たち