あざといVSあざとい。勝者は 経験値の多い先輩。格好よかったです(笑) 確かに 女子は こうやってあざといかもしれない
1話~2話をじっくり納得できて読めたら 後は面白いと思います。
RPGゲーム経験者の方のほうが内容を飲み込みやすいと思うし 逆に言えば 1話で ちんぷんかんぷんだったには 面白くないと思います
意見は真っ二つにわかれそうです
亡くなった同級生の 人生を振り返る話。友人でもなく ただの 同級生、、ひょんな事から同級生の過去を探り 人との繋がりをたどっていく話
可愛い女の子を書くのは上手だけど 怒り狂った絵は あまり得意じゃないんでしょうか。。感情が移入出来なかった
本人が気付いてないだけで 実は好意を持たれていたとか 羨ましすぎる。両思いになれた時は 良かった~の一言です
女が 夫に売りに出されて それを現夫が購入し 結婚。そして 周りからの妬みや 売りに出されるまでに陥った原因や元夫の復習の話。
面白いなーと購入してましたが 画力がいまいち 好きでなく 主人公たちは めちゃくちゃきれいなのに 歳上の人達が 描いている人物像より幼く見えて 集中出来なかった
気持ちがよくわかる。男女で 同じような気持ちの人がいて 良かったなと思いました。友達がいるだけ良かったです
夫の浮気を知ってショックだったのに すぐ立ち直る強い女性。しかも 夫に対してそっけなく とてもサッパリしてて気持ちいい
毒が大好きな薬屋の主人公。後宮での事件や謎解きを 独自の感覚で解いていく。そして 色恋にはまったく鈍感なので この先に 色恋があればいいなとかんじてしまいます
親元から離れてシェアハウスに暮らしだす主人公。そこで いつもリビングにいる松永さんに恋をする。最初は兄のような親のような過保護に心配していた2人だけど 次第に恋が芽生える
あざとかわいいワタシが優勝