煌らぶさんの投稿一覧

評価3 34% 146
評価2 27% 114
評価1 10% 42
221 - 230件目/全233件

恋愛としては あまりキュンキュンしませんでしたが少女の心の成長が見れたと思います。

正直1話から15話くらいまで淡々と見てました。面白くなってきたのは16話くらいからです。私は ですけど♪(/ω\*)

ちなみに友達の柚ちゃんが可愛くて見続けました。笑( 〃▽〃)いい子なんです。ホッペ赤らめて。柚ちゃんにキュンキュンしてました

こんな世界には住みたくないけど、、

ただ有名だから暇潰しに少し見てみようか。とゆう理由だけで購入しました。
    そしたら、いつの間にかポイント爆買いしてハマってる自分がいました。笑( ̄∇ ̄*)ゞ

壁の中の人間VS壁の外の巨人。

壁を破壊して侵入してきた巨人達に ただ喰われてく人間。そして人類の為に戦う戦士達も戦いの中で喰われていく中 エグくなって気分悪くなったりしましたが、やっぱり面白い(^^)
    ショックだったのが、子供たちのこれからの職業に巨人と戦う名誉ある職種があった事です。死ぬ為(喰われる覚悟)の職種って、、、、子を持つ親としては 悲しかったです。
    ですが、ストーリーは最高です(*^^*)

最後はどうまとめるの?

友人も最低だけど 彼氏も最低だと思いました。そんな人達を主人公が捨てきれてないのが残念な所。
    一年半くらい9話以降が配信されてないので、ラストどうやって締めくくるんだろうと気になりますが (;´_ゝ`)あまり長い期間なので忘れてしまいそうです。(;・∀・)

悪くないんだけど、、

なんだか懐かしい感じ。と言うのは リアクションの描き方が下品な感じになったりするとこなんだと思います。笑

不思議な能力を秘めてる可愛い女の子のマコ。けれど、姿の見えない何かを感じたらヨダレや 尿をもよおしたり。汚く感じるのは私だけかしら?(^^)

最近のホラーはそうゆう所は描かず、綺麗なホラーを書きがちですが、実際 現実にそうゆう体験したらこうなるのかも。とかは思いました(^^)

ただ、私は綺麗なホラーが好きかもって改めて感じた作品でした。

結局 犯罪者一家って事かな?

ネタバレ レビューを表示する

面白かったんだけど、ふと思ったら みんな犯罪者?

強いて言えば お祖父さんの事をもう少し書いて欲しかった。母親が そこまでお祖父さんに会わせたくないかが分からなくて、殺されなきゃいけないくらいなら そこんとこの事情もストーリに入れて欲しかったな。

購入間違いないと思います。

笑えると思います。地味キャラや不細工キャラがイケメンとうまくいくラブストーリは多々ありますが なんとなく私が今まで見たような漫画ではありませんでした。
    なんてゆうのか ヒロインはネクラなのに頭の中は、お馬鹿な発想だし(^^)笑。
    イケメン光永の性格の良さや、ヒロインに対して一途だったり、とりあえず見守ってる感じの光永の優しさに胸キュンになりました(*´ω`*)

笑えたー。

どの作品も良かった(*^^*)
    主人公の頭の中の本音が人間味あって楽しく見れました(^^)
    実際、裏も表もいい女。出来る女だと近寄り難いけど 主人公みたいなキャラ(中身)だったら仲良くなりたいわーって、思いました。
    それに、内容もネチネチしてなく読みやすく短編だけど一気に話の世界に入っていけました

ネタバレ レビューを表示する

1作目のヨミさんも誰が犯人なの?と少しスリルみたいな気分があって面白かったのです

2作目の暗闇ちーちゃんが一番怖かったです。読んだのが夜中って事もあって『あ( ̄▽ ̄;)。幽霊系やばいかも。』と途中後悔しました(。>д<)
    3作目トモダチは、あまりに現実感がなく展開が読めてあまり面白くありませんでした。
    4作目のハサミ女は、個人的に分かりやすい友人関係だなぁと思いましたが 一方的じゃなく 3人とも一瞬でも復讐的な事が出来たのでスッキリみてしまいました(^^)笑。
    全部購入して読むならトモダチ→ハサミ女→ヨミさん→ちーちゃん。の順がいいと思います。
    ちーちゃんから読むと後がガッカリしてしまうかもです(^-^;私の場合は、ですが

うん(*^^*)良かった

最初は展開が極端過ぎてどうかと思ってたんですが 英馬の感情が揺さぶれだした頃から とても素敵なストーリーになってきたと思います(*^^*)

気持ちが盛り上がらない

恨みや復讐のラブストーリーが悪いわけじゃないけど、絵的にもイケメンじゃないし人相悪いしオレ様な感じが、イマイチ残念。
    せめて 絵。人相。恨み。復讐。どれか1つでも緩めてほしかった。