癒してくれる主人公
性格があまりに違う二人にとって 引かれるものがあるのかな?
冷静でどこか冷たい彼に 藤代さんへの細やかな優しさが伝わってきてドキドキもするし 主人公 藤代さんのふわふわした優しさが心温まる物語だと思います
性格があまりに違う二人にとって 引かれるものがあるのかな?
良かったと思う。けど、モヤモヤする。
兄の友達を好きになって 何度も断られるような態度を取られてるのに 諦めない気持ちは 若い子にはいいのかな???
だけど、30過ぎた私には しつこくて嫌だった。
よくある 後から後悔する話だと思った。
孫がお祖母ちゃんに 冷たい態度をとった後に 痴ほう症になってしまい 何がいけなかったのかと後悔し そしてお祖母ちゃんの介護をする。
ラストは お祖母ちゃんが孫の名前を読んで 号泣しておしまい。
悪くない気もするんだけど だけどやっぱり お祖母ちゃんが可哀想で仕方なかった。
介護で心が前向きになって 孫はよかったんだろうけど、私からすれば 自分だけいい気分だけどお祖母ちゃんはずっと孤独だったよ。今更だよ。っておもってしまって
絵は 残念だけど あまり綺麗じゃなく読みにくかったです
友達でいられるか、男女の関係になってしまうのか、賭けの対象にされていたと知った彼女は傷ついたと思う。
でも、結婚を否定的な彼に (知らない間に)結婚したいと思わせれていた彼女に祝福の気持ちでいっぱいでした
リヴァイ好きな人は見て損はないです。
スラム街から 調査兵団になるまで 失った友達や 得た仲間 自由の翼を背負う決意のストーリーです。
よくあるパターンで
① 自分は可愛いから 男子はイチコロ
②じぶんに釣り合う いい男見つけて落とす予定
③彼は頭が良く 主人公には興味なし
④落とすつもりが 主人公が落ちていた
他にも よくあるパターンはたくさんあるんだけど 読んでても 疲れない程 ポジティブ思考な主人公。
楽しかったです
ストーリーも絵も、綺麗で気持ち良いくらい。
読んでても星5だなぁと思ってた。だけど 本当 ラストの12話。 終わり方が 呆気ない。
完結だったのでビックリしました。後1話書いて欲しかった。その後の会社の事や 彼との生活など。
一瞬星3になってしまいました。でも、それ以外は 星5だったので高く評価させてもらいました
従姉と入れ替わりの 結婚。
もともと素敵な容姿だったのかもしれませんが それでも 前向きな姿勢と すぐに男性に体を委ねない 主人公に魅力を感じました。
国民から好かれたのは 容姿だけではないはずです。
12話と言う 完結な話なのでとても購入しやすかったです
世の中には頭がおかしくなりそうな いろんな病気があって、本当大変だろうと思うけど、こんな精神的にオカシイ人とは 正直関わりたくない。
他人なら尚更。
ストーカーの域を越えてびょーき。
本当によくあるパターンでした。
親の再婚相手の子供を好きになる。
兄弟そろって。
同級生でクール。
個人的な意見だけど、タイトルが『神木兄弟おことわり』って書いてあったから、
主人公が神木兄弟に振り回されるストーリーかと思ってしまった。
弟は ただ可愛いだけだし 兄は クール?ただの青年だし。
もっとグイグイきて欲しかった。
面白くないワケではないけれど、なんだか物足りない感じでした
藤代さん系。