まだ1話しか見てないのに 面白かった(笑)単純ですかね??(笑)絵がとても綺麗で キャピキャピしてないヒロインがとても良かった。よくある展開かもしれませんが 星4で(笑)
TVでも流行りましたよね。とても読みやすいstoryだと思います。感動もするし また本当の現場は違うのでしょうけれど 素人には これくらいの医療で良いと思いました
短編で読みやすいです。絵も綺麗だし 内容も分かりやすく 描いていて 素直な恋愛ストーリーだと思います。
懐かしい。かれこれ20年くらい前に(学生の時に)読んでました(о´∀`о)
これ読んで 先生と生徒の関係に憧れたものです。現実には なかなか男前な先生はいませんでしたが
評価が高かったので気になりましたが、、、、わたしには不向きな中身でした。
ドキドキとかではなくて笑いの方なのかな?絵はとてもキレイです
何だか どいつもこいつも 卑怯だなーと思うstoryでした。
イクメンなのにもったいない。どうせなら ドキドキ恋愛する話にしてほしかった
簡単に説明するなら、、、、恋の青春時代って所ですかね。
恋や 家の事で 各々が前を向いて進んでいくstoryだと思います。男女お互いの気持ちを 描いているので いろんな気持ちがわかって
気持ちよく読めます
最初は あまり読む気がしなかったけれど 読んでいくうちにハマるタイプのstoryだと思います。
読んでてドキドキハラハラはないと思います(私は)
ですが どことなく笑える所があります
この人がストーカーと思っていたら 、まさかのあの人が、、、、。少女マンガはよくベタなストーリーが多いですが こちらは 少し 恐怖を感じました
ネクラな女子と 太陽の様に明るい男子。
そして ひかれる二人。よくあるパターン
ネクラなのに行動力があるし 不可解な行動するし、、、、ネクラなのか?と思ってしまう
矢神くんは、今日もイジワル。