うーーん。なんだかややこしい?難しい?謎の声を解明するのですが 1年がなんちゃらかんちゃらで~。説明が面倒くさい感じ。読んだら面白かった~ってやつです
楽しい話でした~(笑)男の子って 普段からこんな話をしてるんでしょうか。そうだったらいいなぁなんて 思ったりして。
本当に青いstory(笑)青春そのもの 。そして 絵が好き。storyはもちろんなんだけれど 女側の気持ち。男側の気持ち。なんだか 考えすぎる気持ちが可愛くて笑える
まだ1話しか見てないのに 面白かった(笑)単純ですかね??(笑)絵がとても綺麗で キャピキャピしてないヒロインがとても良かった。よくある展開かもしれませんが 星4で(笑)
TVでも流行りましたよね。とても読みやすいstoryだと思います。感動もするし また本当の現場は違うのでしょうけれど 素人には これくらいの医療で良いと思いました
短編で読みやすいです。絵も綺麗だし 内容も分かりやすく 描いていて 素直な恋愛ストーリーだと思います。
懐かしい。かれこれ20年くらい前に(学生の時に)読んでました(о´∀`о)
これ読んで 先生と生徒の関係に憧れたものです。現実には なかなか男前な先生はいませんでしたが
評価が高かったので気になりましたが、、、、わたしには不向きな中身でした。
ドキドキとかではなくて笑いの方なのかな?絵はとてもキレイです
何だか どいつもこいつも 卑怯だなーと思うstoryでした。
イクメンなのにもったいない。どうせなら ドキドキ恋愛する話にしてほしかった
簡単に説明するなら、、、、恋の青春時代って所ですかね。
恋や 家の事で 各々が前を向いて進んでいくstoryだと思います。男女お互いの気持ちを 描いているので いろんな気持ちがわかって
気持ちよく読めます
九月の恋と出会うまで(コミック版)