最初は あまり読む気がしなかったけれど 読んでいくうちにハマるタイプのstoryだと思います。
読んでてドキドキハラハラはないと思います(私は)
ですが どことなく笑える所があります
読んでてドキドキハラハラはないと思います(私は)
ですが どことなく笑える所があります
この人がストーカーと思っていたら 、まさかのあの人が、、、、。少女マンガはよくベタなストーリーが多いですが こちらは 少し 恐怖を感じました
ネクラな女子と 太陽の様に明るい男子。
そして ひかれる二人。よくあるパターン
ネクラなのに行動力があるし 不可解な行動するし、、、、ネクラなのか?と思ってしまう
血の繋がらない兄妹って言う。 よくある話?.........と思ってたら 少し血が繋がってたと言うややこしい話。まさかの いとこ。
なぜか こう言うのに限って 兄妹で恋愛感情ストーリー。
悪魔だと言われ傷ついていたけれど 素敵な女性に、、、、と思った矢先に 殺されてしまって可哀想だった。
最底辺の、、、、と言う考えが 嫌な気分になっちゃった。そんな事考えながら生活してんのかなって 思うと 読むのもしんどくなりました
主人公を振った相手 。その友人と付き合う事になったのに、、、、70話に 結局 その人と別れてしまって 悲しかった。漫画だし そりゃそうなんだけどね、、、、友人と上手くいってほしかった。
復讐の話。主人公の家が燃えて 家庭崩壊。母親のせいだと思われていた火事が 実は犯人はママ友??そして 元旦那と 再婚したママ友。全ての真相を証すべく 主人公は ママ友宅へ 身元を隠し近づく、、、、そして、、、、
帰り道 好きな相手に 出会って ガッツリ 大声で 言葉が出るって、、、、そんな事あるのか?とか 考えてしまったら 読む気がなくなってしまった
面白いと思います。生まれつき腕のない少女。そんな彼女に近づき 己の欲望の為に 誘_拐?する。もちろん欲目的でも、ありません。彼女も決してこの環境が嫌いではないのです
ただ この10話以降が かなりの期間配信してないので、、、、どうなるのかな、、
年の差婚