ジャブローさんの投稿一覧

うん、面白い!

これは...いいですね。冒頭の転生はまぁ、ありきたりだけど。そして錬金術がチートだけど。話の設定や展開は面白いし、非常に好きです。今後、どうなるか楽しみだし、是非とも完結させていただきたい物語!

嫌いじゃない

タイトルにある「農民」って設定が行方不明になりそうな序盤だけどはたして...まぁ、異世界チート物で設定がちょっと違うって内容。でも画も綺麗だしサクサク読めます。まだ序盤しか読んでないので今後どうなるか楽しみではあります。

んー...

このパターン、前に読んだか?と錯覚する内容...画はキレイ。ここから何か他と差別化がないとつまらないかも...

ほぅほぅ!

そう来たか!って感じか。魔王になる異世界物はそれなりに数があるけど着眼点が面白い。何か見どころがいくつもある。読んでいただきたいから詳しくは書かないけど、あれもこれも取り入れてて良い!まぁ、ちょっとあの有名アニメーションを思い出したけども...今後が楽しみです。

気持ちいいくらいチート!

異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
    とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?

これはまた!素敵な!

まぁ、入り口はありきたりな異世界ものだったけど、今の所はほのぼのとした展開。チートなんだろうけど、そこまでチートチート?していません。まぁ、異世界冒険物に飽きた方は読んでみてください。この後は、何が起こるか楽しみです。

かわいい

とにかく画がかわいい。内容はまったりしてます。異世界冒険物を期待してる方は合わないかも。何も考えずにステイホームするには合ってると思います。

読みやすいけども

パターン化された転生物。転スラと何かを足した感じ。でも読みやすい。完全なチートもの。つまんなくはないですけども。

まぁ...うん、チート...

チートだなぁ...ってのが感想。でも主人公は過去の十字架を背負って前を向いて歩いてる。でもチート...何で主人公は魔術学校に入るの?いや、この主人公は過去が過去だから人並みに幸せな学生生活を送るってのはいいんだけどさ。何かもうパターン化しててね
    ...生い立ち以外に目新しさはないです。画も好き嫌い別れるかなー