んー...
絵柄は嫌いじゃないけど、設定がサッパリ分からない。
序章っぽいのを見る限りは無双するんでしょ、タイトルにもあるから。
で、他の作品との差別化を図りたかったからヤバイ叔父さんを出してきた、と。
結局、妹はこのゲームの世界にいるのか何なのか、タイムリミットみたいのも出てきたけど、それが何だか分からん。
情報過多で読み進めるのは無理やで...
絵柄は嫌いじゃないけど、設定がサッパリ分からない。
情報過多で読み進めるのは無理やで...
嫌いじゃないけど…
マジで何も起こらなそう…
絵柄は素敵だけど
VRMMOゲームとか本当に実用化されたら是非ともやりたいな、とは思わせてくれる
が…
それはそれとして、読み続けられるかは微妙かな
現実世界と異世界が繋がってて商売する話はいくつか読んだことがある。
これもそれの類だけど、話の展開がスローでそれはそれで良いかなと思う。
絵柄も嫌いではない。
魔王や魔族が出てきて、主人公が戦うような展開にはならなそうだし、今後の物語が楽しみです。
それなりに長いこと舞台に立ち、その後はそれなりに長く芸能系の仕事に携わってた自分からすると…理解できる部分もあるが…琴線には触れないかなぁ…
若いって素晴らしいし、高校演劇が題材だとしても、だ。
あと、この絵柄は難しいな…
わざと表情乏しく描いてて、舞台上での差を描きたいのかもしれないけど
別にグロくはないかな
この程度で「グロいっ!」とか言ってるなら、あんまり漫画を読むことはお勧めしない
それよりもこの絵柄がなぁ…受け入れられない
登場人物の誰にも好意的になれない…
まずは何といっても絵柄が素敵だ!
お話もキャラクターの個性も読んでて面白い。
ラッキー的な要素で無双しているのか、本当に強者なのか掴みどころがない主人公が興味深い。
もったいぶってストグリのメンバーがなかなか出てこない点も擽られて心地よいね。
絵柄も嫌いじゃないし、着眼点も面白いと思う。
何かシリーズとして続編が沢山あるのも嬉しい!
数ある転生物だけど、この路線は珍しいし、異世界は大体が現実世界の“現在”より遅れてるから、本来はこういうことがあってもいいよな、と思う。
魔王や魔族を倒すばかりが異世界物じゃないよな。
それはそれで好きだけど。
この手の作品は他に「四月は君の嘘」しか知らないから、どうしても比べてしまう自分がいる。
あれほど感動した漫画は少ないけど、こちらはこちらて興味深く読み進められそう。
絵柄も嫌いじゃないし。
今後の展開が楽しみです!
Jリーグ設立以前の高校サッカー部の物語
作者のサッカー愛を感じるし、この作品があったからこそ、後の「Jドリーム」が名作になったと思ってます。
今では絶対に流行らない漫画だろうけど、古くはこんなサッカー漫画があったんだぞ!と言いたい
これ…何が面白いんだろうか…
何でこんなにも評価が高いのか…
俺には全くピンとこないわ
絵柄も非常に微妙だし、カラーである必要性も感じない
レベル1から始まる召喚無双 THE COMIC