面白いかも...
転生でも召喚でもない異世界物。面白いけど、どこが出涸らしなんだ?無双だけども...何であんな強いのか明かされるのかしら...画は綺麗だけど、字が小さくてイチイチ画を大きくしないとならんのが面倒くさい。でも続きは楽しみです。
面白い!すっごく続きが気になる!
登場人物が全員、好き!皆が幸せになってほしい...でもどうやって...そして何で事故ったのか...あー、早く続きが読みたい!
なぜか魔法も使えていきなりチートだけど、設定は嫌いじゃない。地球からの転生者だか召喚者もいるかいないか分からないけど、ちょいちょい地球の偉人が出てくるのも面白い。画も素敵。今後が楽しみです!
いーじゃない!異世界やら転生やらには飽き飽きしてたから、こーゆーファンタジーは新鮮!画もかわいいし!
どうなっていくのかサッパリ分からないけど、今後も読み進めることでしょう。
何で魔法が使えないのに筆記だけで「魔法」学校に入学できるのか...落ちこぼれなのに学年トップの異性の仲良しがいるのか...必ずアホな貴族に目の敵にされるのか...ここらへんはありきたり。まぁ、設定は面白いかなぁ。画は素敵!たぶん、今後も読むとは思う。
不遇の貴族はありがちだけど、その先の展開は面白い。存在がチート。スキルもチート。でも新しいパターンではあるから今後も読もうと思います。画も嫌いではない。
パーティーを解雇されるまでは、ありきたりだし、領主になるのも読んだことあるけど、うん!これはいいね!持ってるスキルとか、いきなり仲間になる奴とか、展開が新鮮!続きが気になります。あんまりチートチートしないでほしい...
冒頭からありきたりではあるけど、今のところ、そこまでチートチートしてない。いや、単にチートの使い方が分かってない主人公だからかしら?画も綺麗だし、これからも読み続けると思う。ただ、何か魔法の設定だけはやや難しい...
今のところは、ほんわかしてる。チートはチートだけど、あまりないストーリーで突拍子もないわけじゃない。登場人物が皆、素敵!何より画が綺麗!
これは読んじゃうなぁ。今後が楽しみです。
唐突なうえに、ありきたりかなと思ったけど、読み進めるうちにちょっとずつハマりました。画も最初は抵抗あったけど、どんどん上手くなってるし。今後が楽しみです。
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い